Рекламная кампания Dolce & Gabbana весна-лето 2017: пляжи Капри и Зендая

Поделиться
Класснуть

С приближением весенне-летнего сезона мы все чаще смотрим в сторону новых платьев, ярких принтов и свежих сочетаний цветов. А выходящие сейчас рекламные кампании брендов только подогревают наш интерес к новинкам модного сезона.

 

Вот и итальянский бренд Dolce & Gabbana представил свою новую рекламную кампанию, в которой дизайнеры сделали ставку на молодежь. В съемках кампании приняли участие только миллениалы, звезды Инстаграм, молодые модели и дети знаменитостей (как, например, сын Джуда Лоу), а звездой съемки стала Зендая. Она примерила платье с "вкусным" итальянским принтом, дополнив образ платком, повязанным на голову в стиле 70-х годов, блестящее платье с пайетками и други модные вещи из весенней коллекции Dolce & Gabbana.

 

Компанию Зендае на съемочной площадке составили Соня Бен Аммар, Кэмерон Даллас, Тилан Блондо, Люка Саббат, Рафферти Лоу. Фотограф Франко Паджети. Съемки проходили на живописных пляжах Капри, виды которых заставляют сердца всех влюбленных в Италию биться в учащенном ритме.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Рекламная кампания Dolce & Gabbana весна-лето 2017: пляжи Капри и Зендая»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Джордан Данн и другие знаменитости на благотворительном вечере amfAR в Милане.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джулианны Мур, Умы Турман, Алисии Викандер и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие знаменитости на вечеринке Swarovski Crystal Wonderland в Милане.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Кэролайн Трентини, Марта Хант, Женя Катава и другие топ-модели в сентябрьский модных изданиях.