Рекламная кампания Dolce & Gabbana весна-лето 2017: пляжи Капри и Зендая

Поделиться
Класснуть

С приближением весенне-летнего сезона мы все чаще смотрим в сторону новых платьев, ярких принтов и свежих сочетаний цветов. А выходящие сейчас рекламные кампании брендов только подогревают наш интерес к новинкам модного сезона.

 

Вот и итальянский бренд Dolce & Gabbana представил свою новую рекламную кампанию, в которой дизайнеры сделали ставку на молодежь. В съемках кампании приняли участие только миллениалы, звезды Инстаграм, молодые модели и дети знаменитостей (как, например, сын Джуда Лоу), а звездой съемки стала Зендая. Она примерила платье с "вкусным" итальянским принтом, дополнив образ платком, повязанным на голову в стиле 70-х годов, блестящее платье с пайетками и други модные вещи из весенней коллекции Dolce & Gabbana.

 

Компанию Зендае на съемочной площадке составили Соня Бен Аммар, Кэмерон Даллас, Тилан Блондо, Люка Саббат, Рафферти Лоу. Фотограф Франко Паджети. Съемки проходили на живописных пляжах Капри, виды которых заставляют сердца всех влюбленных в Италию биться в учащенном ритме.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Рекламная кампания Dolce & Gabbana весна-лето 2017: пляжи Капри и Зендая»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 1 отзыв
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.