Рекламная кампания Dolce & Gabbana весна-лето 2017: пляжи Капри и Зендая

Поделиться
Класснуть

С приближением весенне-летнего сезона мы все чаще смотрим в сторону новых платьев, ярких принтов и свежих сочетаний цветов. А выходящие сейчас рекламные кампании брендов только подогревают наш интерес к новинкам модного сезона.

 

Вот и итальянский бренд Dolce & Gabbana представил свою новую рекламную кампанию, в которой дизайнеры сделали ставку на молодежь. В съемках кампании приняли участие только миллениалы, звезды Инстаграм, молодые модели и дети знаменитостей (как, например, сын Джуда Лоу), а звездой съемки стала Зендая. Она примерила платье с "вкусным" итальянским принтом, дополнив образ платком, повязанным на голову в стиле 70-х годов, блестящее платье с пайетками и други модные вещи из весенней коллекции Dolce & Gabbana.

 

Компанию Зендае на съемочной площадке составили Соня Бен Аммар, Кэмерон Даллас, Тилан Блондо, Люка Саббат, Рафферти Лоу. Фотограф Франко Паджети. Съемки проходили на живописных пляжах Капри, виды которых заставляют сердца всех влюбленных в Италию биться в учащенном ритме.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Рекламная кампания Dolce & Gabbana весна-лето 2017: пляжи Капри и Зендая»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Ванессы Паради, Ани Тейлор-Джой и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Эмили Блант, Дженнифер Лопес, Николь Кидман и другие знаменитости на гала-вечере Time 100 Gala в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +32 балла 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка образов с юбкой-карандашом с подиума и улиц модных столиц мира.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни младший, Крис Хэмсворт, Элизабет Олсен, Зои Салдана и другие знаменитости на премьере "Мстители: Война бесконечности" в Лос-Анджелесе.