Рекламная кампания Dolce & Gabbana весна-лето 2017: пляжи Капри и Зендая

Поделиться
Класснуть

С приближением весенне-летнего сезона мы все чаще смотрим в сторону новых платьев, ярких принтов и свежих сочетаний цветов. А выходящие сейчас рекламные кампании брендов только подогревают наш интерес к новинкам модного сезона.

 

Вот и итальянский бренд Dolce & Gabbana представил свою новую рекламную кампанию, в которой дизайнеры сделали ставку на молодежь. В съемках кампании приняли участие только миллениалы, звезды Инстаграм, молодые модели и дети знаменитостей (как, например, сын Джуда Лоу), а звездой съемки стала Зендая. Она примерила платье с "вкусным" итальянским принтом, дополнив образ платком, повязанным на голову в стиле 70-х годов, блестящее платье с пайетками и други модные вещи из весенней коллекции Dolce & Gabbana.

 

Компанию Зендае на съемочной площадке составили Соня Бен Аммар, Кэмерон Даллас, Тилан Блондо, Люка Саббат, Рафферти Лоу. Фотограф Франко Паджети. Съемки проходили на живописных пляжах Капри, виды которых заставляют сердца всех влюбленных в Италию биться в учащенном ритме.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Рекламная кампания Dolce & Gabbana весна-лето 2017: пляжи Капри и Зендая»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +23 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Марго Робби, Сальма Хайек, Натали Дормер на вечеринке в преддверии премии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    После Нью-Йорка модную эстафету приняла столица Туманного Альбиона. Лондонская неделя моды осень-зима 2018-2019 началась ударными темпами, так что трендсеттерам опять не до отдыха. Поскольку британ...