• Все статьи
  • Макияж
  • 5 лучших бьюти-образов на неделе высокой моды в Париже весна-лето 2017
 

5 лучших бьюти-образов на неделе высокой моды в Париже весна-лето 2017

Поделиться
Класснуть

Неделя высокой моды - полет фантазии не только дизайнеров, но и визажистов. Макияж становится финальным аккордом всего образа, раскрывая идею и замысел модельера в полной мере. На прошедшей неделе моды многие дизайнеры обратились к простому макияжу "без макияжа", сосредоточившись на создании свежего лица, практически лишенного косметики за исключением тона и румян. Но были и фантазийные образы, где визажисты смогли проявить свое искусство. Этим образам и уделим наше внимание.

 

Макияж на показе Christian Dior

За бьюти образы на показе Dior отвечал визажист Питер Филипс. Ему удалось совместить естественную красоту девушек с фантазийными элементами. Питер оставил лица моделей почти голыми, нанеся минимум косметики, освежив тон (использовав Diorskin Forever & Ever Wear Primer и Dior Forever Perfect Cushion) и слегка подкрасив губы (использовав Dior Addict Lacquer Stick №550). Визажист также нанес легкие розовые румяна, слегка подкрасил брови и ресницы моделей. Но главным акцентом макияжа стали золотые звездочки в уголках глаз и на нижнем веке моделей. К макияжу некоторых девушек Питер добавил также очаровательные золотые веснушки, рассыпанные под глазами как звездная пыль.

 

Макияж на показе Maison Margiela

Пока все модные критики восхищаются дымчатым изображением женского лица на белом пальто, представленном в новой кутюрной коллекции Maison Margiela, мы полюбуемся лицами моделей, ведь работы визажистов здесь была очень крутой. За макияж на показе Maison Margiela отвечала Пэт МакГрат, известная своим необычным видением и работами, которые моментально становятся трендом (вспомним хотя бы губы с блестками на показе Versace). Но чтобы дополнить сюрреалистичную коллекцию Джона Гальяно, нужен был и сюрреалистичный макияж. Похоже, визажист нашла вдохновение на полотнах Пикассо. Для показа было создано много разных бьюти образов, в которых визажист использовала 3Д элементы из проволоки, яркие цвета и абстрактные узоры цветными линиями. Сверкающие хайлайтером скулы моделей завершали картину.

 

 

 

Макияж на показе Chanel

Chanel - еще один модный дом, который обратился к двум главным трендам 2017 года в макияже - натуральному образу и блесткам. Создав моделям свежий, словно светящийся изнутри цвет лица, визажисты добавили немного туши и румян, но главным акцентом сделали сверкающие бело-серебристые тени, которые были нанесены на веки, уголки глаз и скулы девушек. Для макияжа глаз была использована палетка из новой весенней коллекции Chanel Les 4 Ombre in Codes Elegants.

 

Яркий макияж на показах Jean Paul Gaultier и Armani Prive

Визажисты говорят, что в макияже в 2017 году нас ждет возвращение моды на яркий макияж 80-х годов. Прошедшая неделя моды в Париже это только подтверждает! Если вы все еще боитесь красных теней, то становитесь смелее в этом году. Почти все визажисты показов в Париже сделали акцент на глаза, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но яркие тени триумфально шагают по бьюти миру, это совершенно точно! На показе Жан Поля Готье макияж переливался всеми цветами радуги: модели носили синие, розовые, красные, зеленые и желтые тени. Причем никаких плавных и растушеванных переходов на веках, лишь один яркий цвет!

 

Визажисты показа Armani Prive тоже использовали яркие тени, на этот раз оранжевые. С одной стороны, это поддерживало главный цвет коллекции, а с другой - отвечало тренду на оттенки красного в косметике.

 

Вечная классика на показах Elie saab и Dolce & Gabbana

Есть дизайнеры, которые не пытаются шокировать публику чем-то новым, а просто из сезона в сезон создают красивые вечерние платья. К таким дизайнерам относится в первую очередь Эли Сааб. Макияж он выбирает в соответствии со своими коллекциями - ничего вычурного, классический идеальный тон лица и женственные стрелки.

 

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана тоже представили свою коллекцию Haute Couture, и хотя фото вечерних платьев еще нет, зато мы можем увидеть, что макияж они тоже выбрали классический - стрелки и яркая помада.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «5 лучших бьюти-образов на неделе высокой моды в Париже весна-лето 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +30 баллов 2 отзыва
    Диана Крюгер, Ума Турман, Джессика Честейн и другие знаменитости на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 2017.
    Уличная мода +33 балла 2 отзыва
    В сегодняшнем обзоре уличной моды разных стран много как совсем простых, повседневных образов, так и ярких летних луков для любителей оригинальных вещей в гардеробе. Лето не за горами, так что смот...
    Макияж +27 баллов 2 отзыва
    Стрелки и яркая помада - на Каннском кинофестивале звёзды продемонстрировали самые главные тренды вечернего макияжа 2017. Давайте полюбуемся на красивый макияж, созданный знаменитыми визажистами, ...
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    Простые образы в стиле минимализм нужно еще уметь составлять. А Нада Аделль в этом специалист. Модница - популярная модель, которая считается официальным представителем британского дома одежды luxu...
    Макияж +34 балла 0 отзывов
    Косметический бренд L'Oreal Paris представляют самые красивые женщины мира. Посланницы красоты L'Oreal Paris традиционно принимают участие в Каннском кинофестивале, а над их вечерним макияжем работ...