Уличный стиль недели мужской моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Не успели мы в полной мере насладиться красотой и величием недели высокой моды в Париже, как в центре внимания оказался Нью-Йорк и модные показы мужской коллекций сезона осень-зима 2017-2017. Чтобы оценить новые коллекции известных брендов Raf Simons, BOSS, John Elliott и многих других в заснеженный город поспешили Ник Вустер, Алекс Бадиа, Дензель Брайан и многих другие представители модной индустрии.

 

Стиль гостей Нью-Йорка на этот раз весьма концептуальный. В образах можно увидеть много неординарных дизайнерских решений. Радует многослойность аутфитов. Из-за прохладной погоды большинство остановили свой выбор на шерстяных пальто и объемных куртках. И если креативных дизайнерских нарядов на улицах Нью-Йорка достаточно, то явно прослеживается нехватка ярких цветов. Лишь иногда в образах промелькивает ярко-красный цвет, но фаворитом остается классический черный.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Уличный стиль недели мужской моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +8 баллов 1 отзыв
    Красивые пейзажи, продуманные образы и отличная внешность – три кита блога Juliette Jakubowska. Девушка привлекает своей ангельской внешностью, большим гардеробом, а также любовью к расслабленным ж...
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.