Уличный стиль недели мужской моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Не успели мы в полной мере насладиться красотой и величием недели высокой моды в Париже, как в центре внимания оказался Нью-Йорк и модные показы мужской коллекций сезона осень-зима 2017-2017. Чтобы оценить новые коллекции известных брендов Raf Simons, BOSS, John Elliott и многих других в заснеженный город поспешили Ник Вустер, Алекс Бадиа, Дензель Брайан и многих другие представители модной индустрии.

 

Стиль гостей Нью-Йорка на этот раз весьма концептуальный. В образах можно увидеть много неординарных дизайнерских решений. Радует многослойность аутфитов. Из-за прохладной погоды большинство остановили свой выбор на шерстяных пальто и объемных куртках. И если креативных дизайнерских нарядов на улицах Нью-Йорка достаточно, то явно прослеживается нехватка ярких цветов. Лишь иногда в образах промелькивает ярко-красный цвет, но фаворитом остается классический черный.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Уличный стиль недели мужской моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +18 баллов 0 отзывов
    Желаете знать о трендах осени 2018? Читайте статью про модного бразильского блогера Thássia Naves.
    Мода и стиль +38 баллов 0 отзывов
    Леопардовый и другие анималистические принты на пике популярности в осенне-зимнем сезоне 2018-2019. Разбираемся, как внедрить этот тренд в свой гардероб с помощью дизайнерских коллекций и уличного ...
    Мода и стиль +39 баллов 1 отзыв
    У вас ещё есть время научиться покорять высоты, а помогут вам в этом 8 проверенных советов, как ходить на каблуках и выглядеть при этом элегантно.
    Уличная мода +35 баллов 1 отзыв
    Буйство красок и тщательно выверенные образы – все это ждет читателей в подборке аутфитов на осень от Flávia Desgranges van der Linden.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Леди Гага, Шарлиз Терон, Кира Найтли и другие знаменитости на вечеринке Elle Women in Hollywood 2018 в Лос-Анджелесе.