Уличная мода Лондона от блогера Эмбер Виктория

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Сегодня мы снова заглянем на сайт Love Amber Victoria, чтобы просмотреть свежие зимние луки канадской модницы Эмбер Виктория. Как помним, она тяготела к классике, офисному стилю, пытаясь его всячески разбавить, что под руку попадется. Сейчас встречается чаще кэжуал. Это связано с тем, что голова девушки забита подготовкой к свадьбе. Ради этого она с парнем Кевином переехала в Англию в конце января, чтобы подыскать замок и красивые виды с него для торжества.

 

Также в конце публикации вы найдете подборку её подвенечных платьев. Мы специально ничего не сжимали и не составляли коллажей, чтобы можно было разглядеть все детали туалета. В каком конкретно платье она будет выходить замуж, Эмбер не признается.

 

Последние сводки от канадской модницы – это недели моды и зимние пейзажи Англии. Пара уже подыскала замок на вершине горы, куда съедутся их техасские и канадские родственники. Лондон пленил Amber Victoria, так что скорее всего после свадьбы молодожены в городе немного задержаться.

 

 

 

Свадебные платья Amber Victoria

 

Больше фото и информации о канадской моднице Эмбер Виктория читайте в наших предыдущих материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Уличная мода Лондона от блогера Эмбер Виктория»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 1 отзыв
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.