Уличный стиль недели моды в Милане сезона осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Неделя моды в Милане - яркое и запоминающееся событие. В эти дни свои коллекции осенне-зимнего сезона 2017-2018 представят именитые модные дома Moschino, Etro, Emporio Armani, Gucci и многие другие. В отличие от Нью-Йорка и Лондона, в Милане уже достаточно теплая погода, что позволяет гостям модных шоу выбрать легкие аутфиты. Именно так, поступила итальянская it-girl Кьяра Ферраньи, белокурая красотка позировала перед камерами уличных фотографов в белом кружевном платье, которое дополнила кроссовками на платформе. 

 

Уличный стиль Италии сложно представить без Анны Делло Руссо и Джованны Баттальи. К счастью, эти две яркие представительницы фэшн-индустрии нашли время, чтобы посетить большинство показов первых дней. Анна Делло Руссо уже успела продемонстрировать пять различных бьюти-образов. И, пожалуй, самый лучший образ жрица моды создала с помощью макси-платья от Gucci. 

 

Также в объективах стрит фэшн фотографов оказались Эрика Пелосини, Николь Уорн, Кандела Новембре и другие модные трендсеттеры.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Уличный стиль недели моды в Милане сезона осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +20 баллов 1 отзыв
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Знаменитости +18 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 4 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.