Уличная мода Испании от блогеров Helena Cueva Ramos, Sara Escudero и Priscila Betancort

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Сегодня, уважаемые читатели, мы пройдемся по модным образам испанских красоток, о которых вы и так знаете. Но для ясности мы дадим ссылки на предыдущие публикации, чтобы вы освежили в памяти их стиль, личные данные. Модницы раскрывают нам скорее образы будущей весны, так как в стране тепло, климат позволяет скинуть шубы, пуховики и шапки. Начнем?

 

Helena Cueva Ramos

Helena первая испанская девушка в нашей подборке. Она из андалусского города El Puerto de Santa Maria (провинция Кадис), но родилась и выросла на Канарских островах. В Испанию перебралась на учебу, так и осталась в стране. Более 5 лет Хелена ведет блог и ей ничего не надоедает. Она старается постоянно развиваться, читать модные обзоры посещать Недели моды, пытается каждый день узнавать что-то новое.

 

Во всех начинаниях ей помогает жених Антонио, поддерживают друзья и семья. Хелена любит яркие цвета, оригинальные аксессуары, у неё много пар обуви, все броское и носибельное. Лук собирает долго, часами выстаивая у зеркала или шкафа.  

 

 

Sara Escudero

Лучезарная Сара Эскудеро в 2009 году открыла модный блог Collage Vintage, где делится секретами красоты, занятиями спортом, фотографиями уличного стиля, подборками самых ярких новинок с показов мод и, конечно, своим вдохновением, выливающимся в образы.

 

Аутфиты испанки не ограничиваются одним стилем. Это коллаж разных направлений, где она пытается совместить несовместимое или, наоборот, собрать что-то новое, допустимое модой. Кстати, девушка часто путешествует, поэтому есть фотоотчеты о поездках.

 

 

Priscila Betancort

Модная Присцилла родом из Барселоны. Вместе со своим мужем Карлос Тун они ведут интересный блог My showroom blog. Недавно у пары родился малыш, но это не сказалось на фигуре девушки. Испанка любит яркие краски, устойчивый каблук, дорогие сумки и аксессуары.    

 

Она родилась и выросла на Канарских островах. В Испанию перебралась на учебу, так и осталась в стране. У Priscila Betancort уникальный стиль, хотя единого направления, как и у Сары нет, так что она каждый раз старается выглядеть по-новому. Аксессуары молодая мама называет глазурью на праздничном торте, поэтому всегда выбирает их с особой тщательностью. По словам Присциллы, они готовы задать тон любому образу.

 

 

 Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Уличная мода Испании от блогеров Helena Cueva Ramos, Sara Escudero и Priscila Betancort»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +22 балла 0 отзывов
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.
    Уличная мода +43 балла 5 отзывов
    Элегантная повседневность – вот так емко можно выразить уличный стиль Эми Джексон из Далласа, штата Техас. Благодаря своему опыту в сфере моды, девушка теперь может поделиться секретами и со своими...
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Шарлиз Терон, Аня Тейлор Джой и Сальма Хайек на церемонии Chopard Trophy Ceremony 2017 в Каннах.
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Николь Кидман, Энди МакДауэлл, Сонам Капур и другие знаменитости на премьере фильма "Убийство священного оленя" в Каннах.