Бьюти тренды недели моды в Милане сезона осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

В организации модного шоу задействована целая команда профессионалов, в том числе и визажисты. На неделе моды, как правило, работают гуру макияжа Пэт МакГрат, Том Пешо, Вэл Гарлэнд и многие другие. Проработанный бьюти-образ помогает гармонично поддержать основную концепцию коллекции и правильно расставить акценты. В этой публикации предлагаем посмотреть, какие тенденции в макияже использовали визажисты для показов Gucci, Moschino, Alberta Ferretti, Giorgio Armani и многих других.

 

Alberta Ferretti

Над бьюти-образами шоу Alberta Ferretti работал визажист Том Пешо. Мейкап мастер создал для моделей чувственные образы с акцентом на глаза. Том Пешо применил технику "smokey eyes", использовав черные, золотые и красные оттенки теней. По словам визажиста, красный в этом бьюти-образе добавляет элемент опасности.

 

Giorgio Armani

Классический "smokey eyes" в серых оттенках и нежно-розовые цвета помады на губах - основа бьюти-образов на показе Giorgio Armani.

 

Blumarine

Свежие сияющие лица моделей с акцентом на широкие брови - бьюти-тренд на все времена от модного дома Blumarine.

 

Bottega Veneta

За кулисами модного шоу Bottega Veneta работала Пэт МакГрат. Для макияжа моделей визажист выбрала оттенки оранжевого и бронзы. Образы получились легкими, но при этом выразительными.

 

Elisabetta Franchi

Женственные и элегантные образы на показе Elisabetta Franchi были завершены с помощью красивого макияжа с акцентом на глаза. Стрелки цвета морской волны с легким шиммером - завершающий штрих бьюти-образа.

 

Emilio Pucci

Визажист Инге Грогнард работал над бьюти-образами моделей для шоу Emilio Pucci. Наличие макияжа выдавали лишь разноцветные ресницы, выделенные с помощью туши "False Lash Maximizer" от M.A.C.

 

Fendi

Мода на макияж "без макияжа" все еще актуальна, доказательство - бьюти-образы на модном шоу Fendi. 

 

Gucci

Стразами на губах и искушенную публику уже не удивить, но все же визажисты показа Gucci использовали именно этот экстравагантный прием.

 

Max Mara

Красивый загар, легкое сияние кожи и выделенные скулы - главные бьюти-приемы на модном шоу Max Mara.

 

Moschino

Для бьюти-образов на показе Moschino в качестве источников вдохновения послужили иконы моды Одри Хепберн, Твигги, Барбара Стрейзанд и Линда Евагелиста. Нюдовый макияж в сочетании с прическами в стиле 60-х - новый интересный бьюти-тренд от Moschino.

 

Prada

Для модного шоу Prada было создано сразу несколько бьюти-образов. В первом случае, визажист Пэт МакГрат сделала акцент на ярко-красные матовые губы, второй вариант - грубые черные стрелки в сочетании со голубыми тенями, третий бтьюти-образ - кожа с эффектом загара "без макияжа".

 

Versace

Выразительный и отчасти агрессивный макияж был выбран для моделей на показе Versace. Эффектные бьюти-образы с черными стрелками-крыльями создала Пэт МакГрат. Добавил ярких оттенков в волосы моделей стилист Гвидо Палау.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Бьюти тренды недели моды в Милане сезона осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +40 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.