Стильная беременность американки Emily Gemma

Поделиться
Класснуть

Приветствую всех читателей нашего журнала Модагид.ру!

 

Сегодня мы познакомимся со стильной американкой Emily Gemma, которая вынашивает своего первенца – мальчика, и при этом выглядит на все 100%. Девушка из Талсы, штат Оклахома, США. У семьи уже есть маленький «ребенок» - питомец Fitz Gemma. Собачка родом из Миссури от заводчика «Окефилд Эйкерс», порода мини-F1B Golden Doodle, что означает, что в собачке больше пуделя, по документам породу называют сиба ину (фото в самом конце публикации). Самое интересное, что у мужа девушки – аллергия на шерсть этих животных, а с Фитцом таких проблем не было.

 

Почему так много информации о песике, спросите вы? Все дело в том, что малыша ожидают весной этого года, а пока все мысли будущих родителей роятся вокруг Фитца: поводок был куплен в том-то магазине, домик сделан из качественной пластмассы и все в таком духе. Скорее всего ситуацию к лету изменится, поэтому все посты будут заняты развитием наследника.

 

 

Блог The Sweetest Thing

Emily Gemma – лучезарный и позитивный блоггер, которая понимает толк в моде, комбинирует свои обновки в стильные аутфиты. И это при том, что она почти на сносях. Беременность девушке не помеха для посещения жарких стран (вот только недавно они были на Гавайях), путешествий по горам и интересным городам. Свой сайт она стала вести с весны 2013 года, снимки делает её муж Джон. Муж в июне заканчивает высшее образование в сфере медицины.

 

Помимо красочных луков читатели могут посмотреть видео-уроки причесок и макияжа. Шевелюра у Эмили прекрасная, поэтому стоит прислушаться к ее рекомендациям. А начиналось все с обучения в институте, получения степени бакалавра в сфере продаж. Уже тогда ей стали задавать вопросы о телефоне её стилиста, косметолога. И первые снимки были как раз о подготовке к свадьбе, а после все завертелось.

 

Главная особенность и преимущество её стиля – грамотная компоновка нескольких цветов в луке. И в обычном повседневном образе она может найти место для яркого акцента в виде шляпы, сумки, шарфика или очков. Название блога «The Sweetest Thing» - наверное, самое романтичное на этом сайте. Ведь это песня группы U2, где говорится о том, что «мальчик с голубыми глазами встретил девушку с карими глазами, и это самая сладкая вещь». У Эмили как раз темные глаза, а у Джона – светлые.

 

Тонны одежды, которые оседают в шкафу Эмили, она частенько жертвует в приюты. Но вместе с тем, к ней приходят сестра и мама, которые одинакового с ней телосложения (ну не в данный момент времени, но все же), забирают часть нарядов себе. Выкладывать одежду на сайт для продажи – это идея далекого будущего.

 

 

Личные снимки Emily Gemma

 

Emily Gemma и Fitz Gemma

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Стильная беременность американки Emily Gemma»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +6 баллов 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Эльза Хоск и другие знаменитости на самом ярком и популярном музыкальном фестивале под открытым небом Coachella 2018.