Тренды в макияже на неделе моды в Париже сезона осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Во время недели моды в Париже проявляют свои таланты не только именитые дизайнеры, но и международные визажисты Пэт МакГрат, Питер Филлипс и Том Пешо. Именно эти талантливые мастера создают бьюти-образы для показов Dior, Balmain, Chanel, Giambattista Valli и многих других. Макияж и прически и модных показах не редко становятся основной для создания новых бьюти-трендов. Так что, давайте посмотрим, на бьюти-образы каких показов стоит обратить внимание. 

 

Alexis Mabille

За кулисами показа Alexis Mabille работал талантливый визажист Лойд Симмонс. Мастер выбрал для шоу весьма футуристический бьюти-образ. Акцент сделан на глаза с помощью золотых жидких теней. На неподвижную часть века визажист нанес легкие хаотичные штрихи золота. Подобный макияж выглядел гармонично с массивными золотыми украшениями. Также золотой металлик был выбран для маникюра.

 

Balmain

Над бьюти-образами моделей шоу Balmain работали визажист Том Пешо и стилист по волосам Сэм Макнайт. Том выбрал достаточно агрессивный макияж с акцентом на глаза, чтобы подчеркнуть тему опасного животного мира. В коллекции дизайнер Оливье Рустен вдохновился Африкой, в образах много различных фактур и активных принтов. Поэтому макияж моделей должен был полностью соответствовать этой концепции. Насыщенный 'smokey eyes' с легким медным оттенком - идеальный выбор для шоу Balmain.

 

Chanel

Тема космоса была затронута в коллекции Chanel, возможно, поэтому модели на показе напоминали знаменитую космическую путешественницу Барбареллу? Впечатляющие начесы для моделей сделал стилист Сэм Макнайт. В макияже акцент сделан на глаза. Тени цвета серебристого металлика и черные стрелки - перед таким взглядом сложно устоять.   

 

Christian Dior

Визажист модного дома Dior Питер Филлипс выбрал для шоу свежий и сияющий бьюти-образ "без макияжа". Стилист Гвидо Палау уложил локоны моделей в мягкие пушистые волны. По словам Филлипса, это образ юной девушки-мечтательницы, которая грезит о большой любви и путешествиях. 

 

Elie Saab

Женственные и фееричные вечерние образы на показе Elie Saab дополнил гламурный и искрящийся макияж. За кулисами шоу творил визажист Том Пешо. Сверкающий 'smokey eyes' и выделенные скулы - идеальный макияж для королевы вечеринок.

 

Giambattista Valli

Эффект мокрых волос и блеск для губ винного оттенка - неожиданный бьюти-образ для модного шоу Giambattista Valli. На этот раз команда визажистов модного дома выбрала более яркий и запоминающийся макияж, который полностью поддержал общую концепцию коллекции. 

 

H&M Studio

Визажист Марк Карраскуилло выбрал сочный оттенок фуксии, который привнес в бьюти-образы моделей яркости и свежести.  

 

Maison Margiela

Визажист Пэт МакГрат проявила всю свою свою фантазию за кулисами шоу Maison Margiela. Макияж со всеми цветами радуги - пожалуй, самый смелый бьюти-образ в рамках недели моды в Париже.

 

Nina Ricci

Легкий румянец украсил лица моделей на показе Nina Ricci. Бьюти-образы получились нежными и романтическими. 

 

Isabel Marant

Визажист Лиза Батлер работала над бьюти-образами шоу Isabel Marant. Сияющая здоровая кожа - самое лучшее украшение девушки по мнению Лизы Батлер. 

 

Valentino

Насыщенные оттенки бордового доминировали в макияже моделей на показе Valentino. В роли главного визажиста шоу выступила Пэт МакГрат. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Тренды в макияже на неделе моды в Париже сезона осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +6 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +31 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...