Завершающий обзор уличного стиля на неделе моды в Париже сезона осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Вот и подошла к концу неделя моды в Париже сезона осень-зима 2017-2018. Невероятно, но за всего восемь дней было представлено почти сто коллекций от самых известных модных домов. А количество гостей на этих модных показах просто не сосчитать. Париж посетили Оливия Палермо, Анна Делло Руссо, Кейт Дэвидсон Хадсон, Крисел Лим, Джованна Ботталья, Кьяра Ферраньи и многие другие знаменитые персоны мира моды.

 

В эти дни уличная мода Парижа просто преображается. На смену небрежному парижскому шику приходят экстравагантные наряды и самые последние подиумные тренды. Стоит отметить, что особенно часто на улицах мелькали образы с приспущенной верхней одеждой - не самый удобный тренд, но выглядит оригинально. Сторонницами этой модной тенденции оказались Тейлор Тамаси Хилл и Кейт Дэвидсон Хадсон. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Завершающий обзор уличного стиля на неделе моды в Париже сезона осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +27 баллов 0 отзывов
    Беременность – прекрасный момент в жизни женщины и дополнительный повод выглядеть стильно и красиво. А если вы хотите еще и успевать за модными тенденциями, то эта статья точно для вас, ведь здесь ...
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Немного ретро, немного простых повседневных аутфитов и много весенней природы в нашей сегодняшней подборке лучших модных образов за неделю. Весенняя уличная мода разных стран во всей своей цветущей...
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Адриана Лима, Розамунд Пайк, Элис Ив и другие знаменитости на гала-вечере швейцарского бренда IWC в Нью-Йорке.
    Знаменитости +25 баллов 1 отзыв
    Риз Уизерспун, Клэр Дейнс, Даутцен Крез и другие знаменитости на гала-вечере Tiffany & Co.'s Blue Book 2017 в Нью-Йорке.