Фотосессии для модных изданий: март-апрель 2017

Поделиться
Класснуть

Стелла Максвелл стала главной героиней мартовского выпуска Vogue Turkey. На обложке модного глянца топ-модель появилась в платье от Gucci. Также для съемок были созданы образы с помощью одежды от Balenciaga, Saint Laurent и других брендов. Съемочным процессом руководил фотограф Мигель Реверьего.

 

Коко Роша приняла участие в фотосессии для модного издания Fashion. Главной темой фотосессии стала мода 80-х годов. Коко позирует в ярких образах от Marni,  Gucci, Tibi и Altuzarra. В роли фотографа выступил Оуэн Брюс.

 

Фотосессия с Лили Олдридж была опубликована в мартовском номере Vogue Thailand. Над фотоисторией работали фотограф Рассел Джеймс и стилист Кейт Янг. На съемочной площадке Лили примеряла одежду от Gucci, Dior, Dolce & Gabbana, Prada, Fendi и Miu Miu. Образы дополняют роскошные украшения от Bulgari.

 

Адриана Лима приняла участие в фотосессии для модного издания Ocean Drive за март. Фотографии для мартовского глянца подготовил Рассел Джеймс. Адриана позирует в одежде от Miu Miu, Tomas Maier, Dolce & Gabbana, Sportmax и Fendi.

 

Фотосессия с Роузи Хантингтон-Уайтли украсила страницы мартовского номера C Magazine. Съемочный процесс возглавил фотограф Микелянжело ди Баттиста. Стилист Элисон Эдмонд создала для топ-модели образы с помощью одежды от Etro, Prada, Ralph Lauren и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных изданий: март-апрель 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Джордан Данн и другие знаменитости на благотворительном вечере amfAR в Милане.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джулианны Мур, Умы Турман, Алисии Викандер и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие знаменитости на вечеринке Swarovski Crystal Wonderland в Милане.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Кэролайн Трентини, Марта Хант, Женя Катава и другие топ-модели в сентябрьский модных изданиях.