Фотосессии для модных изданий: март-апрель 2017

Поделиться
Класснуть

Стелла Максвелл стала главной героиней мартовского выпуска Vogue Turkey. На обложке модного глянца топ-модель появилась в платье от Gucci. Также для съемок были созданы образы с помощью одежды от Balenciaga, Saint Laurent и других брендов. Съемочным процессом руководил фотограф Мигель Реверьего.

 

Коко Роша приняла участие в фотосессии для модного издания Fashion. Главной темой фотосессии стала мода 80-х годов. Коко позирует в ярких образах от Marni,  Gucci, Tibi и Altuzarra. В роли фотографа выступил Оуэн Брюс.

 

Фотосессия с Лили Олдридж была опубликована в мартовском номере Vogue Thailand. Над фотоисторией работали фотограф Рассел Джеймс и стилист Кейт Янг. На съемочной площадке Лили примеряла одежду от Gucci, Dior, Dolce & Gabbana, Prada, Fendi и Miu Miu. Образы дополняют роскошные украшения от Bulgari.

 

Адриана Лима приняла участие в фотосессии для модного издания Ocean Drive за март. Фотографии для мартовского глянца подготовил Рассел Джеймс. Адриана позирует в одежде от Miu Miu, Tomas Maier, Dolce & Gabbana, Sportmax и Fendi.

 

Фотосессия с Роузи Хантингтон-Уайтли украсила страницы мартовского номера C Magazine. Съемочный процесс возглавил фотограф Микелянжело ди Баттиста. Стилист Элисон Эдмонд создала для топ-модели образы с помощью одежды от Etro, Prada, Ralph Lauren и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных изданий: март-апрель 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +6 баллов 0 отзывов
    Открытые плечи - обязательный атрибут летнего уличного стиля. Открываем плечи красиво и модно, рассматривая вдохновляющие фото из модных блогов.
    Дизайнеры +10 баллов 0 отзывов
    Вот уже год, как Мария Грация Кьюри занимает пост креативного директора одного из самых знаменитых французских домов моды. За этот год в ее адрес раздает как похвала так и критика. Но давайте узнае...
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Женственность и элегантность, но в тоже время оригинальность – это три кита уличного стиля от Холли Пэн из Штатов. Мама двоих детей уже более 2 лет работает модным стилистом, ведет блог Petite Flow...
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Стоит ли говорить, что воланы и оборки - одна из главных модных тенденций лета 2017. Уличная мода с радостью подхватила этот тренд, так что мы можем увидеть самые разнообразные аутфиты с воланами и...
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Модный принт полоска - рисунок из разряда классических, но каждый сезон он находит новое выражение в модных тенденциях. Этим летом модницы облачились в полосатые платья, юбки и брюки, а из цветов п...