Фотосессии со знаменитостями: Джессика Честейн, Сиенна Миллер, Джессика Альба и другие

Поделиться
Класснуть

Джейн Фонда стала главной героиней модного глянца The Edit. Съемками руководил фотограф Нико Бастос. Актриса выглядит великолепно в ярких образах от Versace, Balmain, Alice+Olivia, Saint Laurent, Giambattista Valli и других брендов.

 

Джемма Артертон приняла участие в фотосессии для весеннего выпуска Town&Country. Съемочным процессом руководил фотограф Ричард Фиббс. Стилист Миранда Элмонд создала для актрисы романтические образы с помощью одежды от Dolce&Gabbana, Dior, Gucci и других брендов.

 

Фотосессия с Джессикой Честейн украсила страницы мартовского выпуска American Way. Фотографии с голливудской звездой подготовил Майк Розенталь. Над стилем фотосессии работала Элизабет Стюарт. 

 

Джессика Альба приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar Mexico за март. На съемочной площадке актриса примеряла лаконичные монохромные образы от Narcisco Rodrigez, Nina Ricci, Dior и Tibi.

 

Сиенна Миллер стала главной героиней апрельского номера Harper's Bazaar UK. Съемки возглавил фотограф Алекси Любомирски. Сиенна выглядит нежно и женственно в нарядах от Burberry, Simone Rocha и Dior.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Фотосессии со знаменитостями: Джессика Честейн, Сиенна Миллер, Джессика Альба и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +13 баллов 0 отзывов
    Неделя высокой моды - одно из главных модных событий в Париже. Первые показы уже успели посетить Оливия Палермо, Кьяра Ферраньи, Карли Клосс и другие яркие представители модной индустрии. С удоволь...
    Уличная мода +44 балла 0 отзывов
    Стильные и комфортные модные образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +42 балла 0 отзывов
    Что носят гости Парижа во время мужской недели моды сезона осень-зима 2019-2020?
    Модные новости +34 балла 0 отзывов
    Беззаботные влюбленные в 70-х или при чем здесь тигр и страус?