Стильные аутфиты от модницы Folake Kuye Huntoon

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

За последний год американка Folake Kuye Huntoon стала еще стройнее, стиль стал более сдержанным и лаконичным, но периодически появляется неизменная любовь к ярким тканям и этно-стилю. Про себя она говорит коротко, что «...стиль раскрывает меня как личность. Трендами я не интересуюсь, просто следую своему сердцу и личным причудам в голове».

 

Уникальное чувство стиля сделало американку влиятельным блогером в сфере моды, о ней успели написать за последние 5 лет почти все знаменитый оффлайн и онлайн издания. На сайте можно найти ссылки на статьи, а также больше информации о ее стиле, который освещают мировые издания.

 

 

Стильная Folake

Работающая мама троих детишек делится на сайте Style Pantry секретами онлайн шоппинга, экономного похода по магазинам, своими новинками одежды, которые проектирует и выпускает сама. Сама модница из Бронкса, но выросла в Нигерии. В возрасте 15 лет семья перебралась в Беверли-Хиллз, после поступила в университет Мериленда, где училась на факультете дизайна и моды.  

 

Работа по специальности началась с классических футболок, которые пронизаны были этническими символами её родной страны Нигерии. Америка не сразу приняла труды Фолаке всерьез. Тогда дальновидный муж сказал моднице надевать на себя свои работы и выставлять их в блоге напоказ.

 

 

Начало бизнеса

Этот шаг принес свои плоды. Она стала за короткий срок знаменитым блоггером, дизайнером, коллекции разлетались как горячие пирожки, её заметили голливудские знаменитости. Что касается стиля её одежды, то это женственные наряды по любому поводу: есть и офисный стиль, немного романтических луков для выхода в свет, каждодневные образы. Почти все на высоких каблуках, ведь у многодетной Фолаке фигура модели, длинные ноги, которые просят 12-сантиметровых каблуков.

 

Поклонники вдохновляются не просто её стилем, а тем творческим импульсом, который исходит от нигерийки. Как пишет она сама: «Не бойтесь быть смелыми не только в поступках, но и в личном стиле, причем, это правило должно срабатывать не только в особых случаях, но и каждый день».

 

 

Больше информации о моднице из Нигерии Folake Kuye Huntoon читайте тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Стильные аутфиты от модницы Folake Kuye Huntoon»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +22 балла 0 отзывов
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.
    Уличная мода +43 балла 5 отзывов
    Элегантная повседневность – вот так емко можно выразить уличный стиль Эми Джексон из Далласа, штата Техас. Благодаря своему опыту в сфере моды, девушка теперь может поделиться секретами и со своими...
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Шарлиз Терон, Аня Тейлор Джой и Сальма Хайек на церемонии Chopard Trophy Ceremony 2017 в Каннах.
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Николь Кидман, Энди МакДауэлл, Сонам Капур и другие знаменитости на премьере фильма "Убийство священного оленя" в Каннах.