Модный блогер plus size Калли Торп

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!  

 

«Вы достойны счастья независимо от вашего размера». Калли Торп:

 

28-летняя лондонская модница изначально вела колонку на своем сайте From The Corners Of The Curve о похудении и новомодных диетах. Надолго её не хватило, так как девушка гурман, обожает сладости и выпечку, так что стала наоборот, прививать любовь женщин к своей фигуре. Калли пишет на своем сайте: «Однажды я решила, что негатив не сможет помочь мне ничем в жизни, поэтому следует найти творческий выход из положения с помощью ведения модного блога»

 

Ранее счастьем для неё было избавление от лишнего килограмма, но только в день свадьбы она поняла, что гармония в душе и теле не имеет специальных условий. И это осознание стоило ей гневных откликов в сети. Подписчики раскритиковали модницу за то, что, проводя медовый месяц в Мексике, Калли Торп осмелилась надеть бикини. На самом деле ничего откровенного на снимках не было: узкая полоса на животе и голая спина, но англичан это расстроило.

 

 

Немного информации о новом блогере

Калли живет на юго-западе Лондона в небольшой квартире вместе с мужем и парой кошек. Молодые люди любят посещать рестораны и аутентичные кафе, путешествовать в жарких странах, готовить и просто валяться на диване. Слова «диета» в словаре модного блогера нет, скорее Callie Thorpe говорит о «здоровом питании и счастье». Сама она пишет, что «женщины всех размеров должны быть в состоянии наслаждаться модой и не должны ждать достижения определенного размера, чтобы носить модную одежду».

 

Модница ведет колонку в британском издании Marie Claire, где рассказывает о том, что и как следует надевать девушкам plus-size. В конце осени 2016 года модница вышла замуж за лучшего друга, разместила яркие снимки лав стори в Instagram. На гневные отклики в сети она отвечает просто: «Надеюсь, что когда-нибудь и у вас будет хоть малая часть того, что у меня есть, потому что вам, похоже, очень одиноко». Также она добавляет, что у неё есть много чудесных друзей, любимый муж, который ценит её фигуру такой, какая она есть, и хорошая работа. Все это приносит ей счастье. И при таких раскладах лучше быть «толстой и любимой, чем худой и одинокой».   

 

 

Стиль модницы

Калли называет свой стиль эклектичным. Если смотреть снимки на сайте From The Corners Of The Curve, то становится понятно, что англичанка не гнушается надеть куртку вместе с рубашкой мужа, называя её платьем, хвалит любимые скинни или смеется над тем, что выбрала неверный фон для съемок, так как её платье сливается с клумбой.

 

При этом фотографии сменяются снимками с кафе, от вида которых текут слюнки. В голодном виде смотреть их категорически не рекомендуется. Девушка уверена, что может позволить себе любое блюдо в умеренных количествах, так как строгие ограничения только увеличивают её в размерах (кстати, она носит 68 российский размер, если кому-то интересно).

 

Одна из ярких цитат Каллли: «Сайты о диетах приводят к настоящей депрессии, в особенности, когда весы показывают одно и тоже число. А вот мода, наоборот, позволяет приобрести платье, о котором давно мечтала, и при этом позволяет оставаться счастливой».

 

 

Семейные фото Callie Thorpe

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Модный блогер plus size Калли Торп»
    Калли очень милая) У неё открытая и такая очаровательная улыбка) Здорово, что Калли чувствует себя счастливой, понимая, что счастье действительно не в худой фигуре. Это и есть самодостаточность.Классные образы.
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +17 баллов 0 отзывов
    Во время второй беременности Натали Портман вовсе не отказалась от светской жизни. Актриса много раз появлялась на красной ковровой дорожке и радовала публику своим элегантным стилем и вечерней мод...
    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Весна и лето - это сезон платьев! Если вы как раз решили обновить гардероб несколькими новыми моделями, то загляните в эту статью, чтобы узнать о модных фасонах платьев, об актуальных цветах и о тр...
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Модница Зоя живет в Польше и активно занимается своим блогом Only My Fashion Style. Все по стандарту: реклама косметических средств, популярных брендов, интернет-сайтов, модные образы, уличная мода...
    Модные новости +29 баллов 1 отзыв
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Джулия Стегнер и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Знаменитости +30 баллов 1 отзыв
    Во время промо-тура фильма "Красавица и чудовище" Эмма Уотсон продемонстрировала более 15-ти стильных и запоминающихся образов. В этом обзоре все выходы голливудской звезды в рамках масштабного про...