Фотосессии со знаменитостями: Селена Гомес, Сальма Хайек, Энн Хэтэуэй и другие

Поделиться
Класснуть

Селена Гомес стала главной героиней апрельского выпуска Vogue US. Съемочным процессом руководил дуэт фотографов Mert & Marcus. Над стилем работала Камилла Никерсон. Селена позирует в ярких образах от Michael Kors Collection, Balenciaga, Dolce & Gabbana и Tommy Hilfiger.

 

Фотосессия с Энн Хэтэуэй была опубликована в апрельском глянце ELLE. На обложке актриса появилась в соблазнительном платье от Dolce & Gabbana. В роли фотографа выступил Терри Тсиолис.

 

Яркая фотосессия с Сальма Хайек украсила страницы весеннего номера DuJour. Съемки возглавил фотограф Мэри Роцци. Перед камерой актриса предстала в ярких образах от Gucci, Celine и Alexander McQueen.

 

40 лет прошло с того момента, как Вуди Аллен представил миру свою кинокартину "Энни Холл". Стиль главной героини оказался настолько запоминающимся и уникальным, что до сих пор вдохновляет миллионы. Среди них британская звезда Алекса Чанг. Она с радостью приняла участие в фотосессии для InStyle USA за апрель, в которой смогла перевоплотиться в Энни Холл.  Съмки возглавил фотограф Мэттью Спроут.

 

Виктория Бэкхем приняла участие в фотосессии для апрельского InStyle USA. Фотосессия получилась очень светлой и жизнерадостной. 

 

Приянка Чопра выглядит великолепно в новой фотосессии для апрельского Marie Claire US. Съемочный процесс возглавил фотограф Tesh. Актриса позирует в эффектных нарядах от Alexander McQueen, Roberto Cavalli, Gucci и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии со знаменитостями: Селена Гомес, Сальма Хайек, Энн Хэтэуэй и другие »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 1 отзыв
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.