Модница Madara Lieciniece из Латвии

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Сегодня на наших страницах очередная красавица, на этот раз из близкой к нам Латвии - Madara Lieciniece. В быту она просит называть себя Мэдди. Ей 24 года, она специалист по маркетингу. Девушка обожает архитектуру своей страны, красоту Риги, где она собственно и проживает, а также моду. Свой стиль латвийка считает непредсказуемым, так как сегодня – 12-сантиметровые каблуки, а завтра – простецкие кроссовки и кепка.

 

Но во всем присутствует умеренность, акценты есть на детали, да и что говорить, луки не избитые, видно, что девушка проявляет фантазию. Её блог называется Call me Maddie, она любит петь в своей машине (за рулем), обожает щенков, частенько собирается с друзьями и родными по вечерам и не знает, что делать с половиной вещей в своем шкафу.

 

 

Долгая подборка вещей для образа

Интересно, что антураж к своим аутфитам латышская модница выбирает сама, так как любит фотографировать, поэтому большинство читателей оценивают текстуру и расцветку одежды наряду с задним фоном. Можно сказать прямо, что они друг друга дополняют, а этого жительница Риги только выигрывает.

 

Девушка пока не обременена отношениями, детьми и семейной жизнью, так что её посты легки, непринужденны и дышат оптимизмом и молодостью. Как творческая личность, она часто и нудно выбирает украшения для своих ансамблей, понимая, что это её сокровища, которые выходят в свет. Коллекция пальто Мэдди вдохновляет, как и кожаных круток и бомберов. Её образы станут неким источником вдохновения для наших читателей, так что смотрите и примеряйте на себя. Удачи Вам!

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Модница Madara Lieciniece из Латвии»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +11 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джессики Альбы, Бри Ларсон, Эммы Уотсон и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +30 баллов 1 отзыв
    Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли Джон Ледженд, Марго Робби и другие знаменитости на вечеринке Time 100 Gala 2017 в Нью-Йорке.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Девушка из Панамы – частая гостья на нашем сайте. Её образы в стиле элегантного кэжуала с примесью бохо, моды 70-х и утонченной классики вдохновляют читателей на новые эксперименты со своим стилем....
    Мода и стиль +32 балла 0 отзывов
    Беременность – прекрасный момент в жизни женщины и дополнительный повод выглядеть стильно и красиво. А если вы хотите еще и успевать за модными тенденциями, то эта статья точно для вас, ведь здесь ...
    Уличная мода +38 баллов 1 отзыв
    Немного ретро, немного простых повседневных аутфитов и много весенней природы в нашей сегодняшней подборке лучших модных образов за неделю. Весенняя уличная мода разных стран во всей своей цветущей...