• Все статьи
  • Знаменитости
  • Лучшие образы знаменитостей за неделю: Эмма Уотсон, Скарлетт Йоханссон, Розамунд Пайк и другие
 

Лучшие образы знаменитостей за неделю: Эмма Уотсон, Скарлетт Йоханссон, Розамунд Пайк и другие

Поделиться
Класснуть

Еще одна неделя подошла к концу, самое время подвести итоги. Кто же в эти дни восхищал публику стильными образами? В новом обзоре оказались Эмма Уотсон, Скарлетт Йоханссон, Розамунд Пайк и другие знаменитости. Сезон церемоний завершился, а значит в Голливуде пока временное затишье. А нам остается лишь следить за промо-турами к самым ожидаемым кинолентам года. И пока что наше внимание приковано к Эмме Уотсон и Скарлетт Йоханссон, обе актрисы сейчас активно задействованы в промо-турах к своим фильмам. Давайте посмотрим, чем они смогли порадовать зрителей на этой неделе. 

 

Эмма Уотсон выступила на пресс-конференции в Нью-Йорке в рамках промо-тура фильма "Красавица и чудовище". Актриса выглядела как сказочная принцесса в платье от Dior Haute Couture.

 

Еще один светский выход Эммы Уотсон нельзя оставить без внимания. Актриса появилась на премьере фильма "Красавица и чудовище" в Нью-Йорке. Для красной ковровой дорожки Эмма выбрала платье от Givenchy.

 

В Голливуде стартовал еще один грандиозный промо-тур в поддержку фильма "Призрак в доспехах". Скарлетт Йоханссон отправилась на премьеру в Сеул. Для красной ковровой дорожки актриса выбрала черное платье с широким поясом от Azzedine Alaïa.

 

Мэнди Мур появилась на мероприятии "Alliance For Children’s Rights" в Беверли-Хиллз. Актриса продемонстрировала яркий весенний образ, выбрав платье от Diane von Furstenberg.

 

Розамунд Пайк в контрастном лаконичном образе от Max Mara на мероприятии модного дома.

 

Мэдди Зиглер сочетала свитер от Kate Spade с брюками от Lela Rose. Образ дополняют босоножки от LK Bennett и клатч от Kate Spade. Актриса выбрала этот образ для церемонии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2017.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Лучшие образы знаменитостей за неделю: Эмма Уотсон, Скарлетт Йоханссон, Розамунд Пайк и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 1 отзыв
    В свои 49 лет итальянская модница Zaklina Berrido Pisano выглядит не намного старше своей дочери. Является бабушкой двух очаровательных малышек, работает на престижной работе и продвигает личный ак...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Оливия Манн, Александра Даддарио, Леа Мишель и другие гости ланча "Runway to Red Carpet" в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +30 баллов 0 отзывов
    "Призрачная нить", "Красавица и чудовище", "Форма воды" и другие фильмы в номинации "Лучший дизайн костюмов" церемонии Оскар 2018.
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.