Фотосессии для модных журналов: апрель 2017

Поделиться
Класснуть

Главной героиней апрельского номера ELLE Russia стала Алессандра Амбросио. Топ-модель примеряла наряды от кутюр из коллекций Chanel, Ralph & Russo, Dior, Giambattista Valli, Elie Saab и многих других. Съемки проходили в Париже. Кадры для модного глянца подготовила Эллен фон Унверт. Над стилем работала Екатерина Мухина.

 

Бланка Падилья приняла участие в фотосессии для Marie Claire Italia. Съемки прошли на одном из пляжей города Тулум (Мексика). Бланка примеряла наряды от Stella McCartney, Valentino, Fendi, Miu Miu и Marni. Съемочным процессом руководил фотограф Дэвид Беллемир. В роли стилиста Элизабетта Массари.

 

Джулия Стегнер примеряла образы в чувственных красных оттенках для фотосессии в Harper’s Bazaar UK. Над фотоисторией в городском стиле работали фотограф Реган Кэмерон и стилист Миранда Элмонд. Джулия позирует в одежде от Alexander McQueen, Alberta Ferretti Gucci, Valentino и других брендов.

 

Линдси Уиксон приняла участие в фотосессии для V Magazine. В роли фотографа выступил Карл Лагерфельд. Бьюти-образ для модели создала Шарлотт Тилбери. Линдси позирует в платьях от Chanel, Dior, Gucci и Givenchy.

 

Карли Клосс стала главной героиней Vogue Australia. Съемки возглавил фотограф Бенни Хорн. Карли позирует в одежде от Dior, Gucci, Miu Miu и других дизайнеров.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: апрель 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +18 баллов 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +35 баллов 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.