Фотосессии для модных журналов: апрель 2017

Поделиться
Класснуть

Главной героиней апрельского номера ELLE Russia стала Алессандра Амбросио. Топ-модель примеряла наряды от кутюр из коллекций Chanel, Ralph & Russo, Dior, Giambattista Valli, Elie Saab и многих других. Съемки проходили в Париже. Кадры для модного глянца подготовила Эллен фон Унверт. Над стилем работала Екатерина Мухина.

 

Бланка Падилья приняла участие в фотосессии для Marie Claire Italia. Съемки прошли на одном из пляжей города Тулум (Мексика). Бланка примеряла наряды от Stella McCartney, Valentino, Fendi, Miu Miu и Marni. Съемочным процессом руководил фотограф Дэвид Беллемир. В роли стилиста Элизабетта Массари.

 

Джулия Стегнер примеряла образы в чувственных красных оттенках для фотосессии в Harper’s Bazaar UK. Над фотоисторией в городском стиле работали фотограф Реган Кэмерон и стилист Миранда Элмонд. Джулия позирует в одежде от Alexander McQueen, Alberta Ferretti Gucci, Valentino и других брендов.

 

Линдси Уиксон приняла участие в фотосессии для V Magazine. В роли фотографа выступил Карл Лагерфельд. Бьюти-образ для модели создала Шарлотт Тилбери. Линдси позирует в платьях от Chanel, Dior, Gucci и Givenchy.

 

Карли Клосс стала главной героиней Vogue Australia. Съемки возглавил фотограф Бенни Хорн. Карли позирует в одежде от Dior, Gucci, Miu Miu и других дизайнеров.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: апрель 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода 0 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +25 баллов 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.