Фотосессии для модных журналов: апрель 2017

Поделиться
Класснуть

Главной героиней апрельского номера ELLE Russia стала Алессандра Амбросио. Топ-модель примеряла наряды от кутюр из коллекций Chanel, Ralph & Russo, Dior, Giambattista Valli, Elie Saab и многих других. Съемки проходили в Париже. Кадры для модного глянца подготовила Эллен фон Унверт. Над стилем работала Екатерина Мухина.

 

Бланка Падилья приняла участие в фотосессии для Marie Claire Italia. Съемки прошли на одном из пляжей города Тулум (Мексика). Бланка примеряла наряды от Stella McCartney, Valentino, Fendi, Miu Miu и Marni. Съемочным процессом руководил фотограф Дэвид Беллемир. В роли стилиста Элизабетта Массари.

 

Джулия Стегнер примеряла образы в чувственных красных оттенках для фотосессии в Harper’s Bazaar UK. Над фотоисторией в городском стиле работали фотограф Реган Кэмерон и стилист Миранда Элмонд. Джулия позирует в одежде от Alexander McQueen, Alberta Ferretti Gucci, Valentino и других брендов.

 

Линдси Уиксон приняла участие в фотосессии для V Magazine. В роли фотографа выступил Карл Лагерфельд. Бьюти-образ для модели создала Шарлотт Тилбери. Линдси позирует в платьях от Chanel, Dior, Gucci и Givenchy.

 

Карли Клосс стала главной героиней Vogue Australia. Съемки возглавил фотограф Бенни Хорн. Карли позирует в одежде от Dior, Gucci, Miu Miu и других дизайнеров.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: апрель 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +15 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Модные прически +26 баллов 0 отзывов
    Поиск красивых причёсок для коротких и средних волос может быть нелёгким, так как кажется, что большинство причёсок предназначены для длинных волос. На самом деле, варианты причёсок для коротких во...