25 стильных коротких стрижек на весну 2017

Поделиться
Класснуть

Для кого-то короткая стрижка - это часть постоянного стиля, а для кого-то – способ внести в имидж радикальные перемены. Не важно, носите ли вы короткую стрижку всегда или впервые решили попробовать этой весной, фото в статье подарят вам идеи для вдохновения.

 

Типов коротких стрижек не так много, зато каждый из них на сегодняшний день оброс таким количеством вариаций, что при выборе прически легко растеряться. Короткую стрижку пикси сегодня легко разнообразить прядями разной длины, градуировкой и, конечно, интересным окрашиванием. Можно сделать плавный переход цветов на волосах или радикально покрасить волосы в розовый. А почему нет? Цветные волосы на волне популярности этой весной.

 

Со стрижкой короткий боб вариантов укладок еще больше: пряди разной длины или разного цвета, легкие волны и эффект растрепанности, красивое омбре или создание эффекта естественно выгоревших прядей.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «25 стильных коротких стрижек на весну 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Желаете знать о трендах осени 2018? Читайте статью про модного бразильского блогера Thássia Naves.
    Мода и стиль +40 баллов 0 отзывов
    Леопардовый и другие анималистические принты на пике популярности в осенне-зимнем сезоне 2018-2019. Разбираемся, как внедрить этот тренд в свой гардероб с помощью дизайнерских коллекций и уличного ...
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    У вас ещё есть время научиться покорять высоты, а помогут вам в этом 8 проверенных советов, как ходить на каблуках и выглядеть при этом элегантно.
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Буйство красок и тщательно выверенные образы – все это ждет читателей в подборке аутфитов на осень от Flávia Desgranges van der Linden.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Леди Гага, Шарлиз Терон, Кира Найтли и другие знаменитости на вечеринке Elle Women in Hollywood 2018 в Лос-Анджелесе.