25 стильных коротких стрижек на весну 2017

Поделиться
Класснуть

Для кого-то короткая стрижка - это часть постоянного стиля, а для кого-то – способ внести в имидж радикальные перемены. Не важно, носите ли вы короткую стрижку всегда или впервые решили попробовать этой весной, фото в статье подарят вам идеи для вдохновения.

 

Типов коротких стрижек не так много, зато каждый из них на сегодняшний день оброс таким количеством вариаций, что при выборе прически легко растеряться. Короткую стрижку пикси сегодня легко разнообразить прядями разной длины, градуировкой и, конечно, интересным окрашиванием. Можно сделать плавный переход цветов на волосах или радикально покрасить волосы в розовый. А почему нет? Цветные волосы на волне популярности этой весной.

 

Со стрижкой короткий боб вариантов укладок еще больше: пряди разной длины или разного цвета, легкие волны и эффект растрепанности, красивое омбре или создание эффекта естественно выгоревших прядей.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «25 стильных коротких стрижек на весну 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 1 отзыв
    Красивые пейзажи, продуманные образы и отличная внешность – три кита блога Juliette Jakubowska. Девушка привлекает своей ангельской внешностью, большим гардеробом, а также любовью к расслабленным ж...
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.