Английская модница Erica Davies и ей блог The-Edited

Поделиться
Класснуть

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего журнала!

 

В нашей рубрике мы решили отойти немного от тощих и голодных с виду блоггеров, и перейти на более практичную сторону человечества. А именно рассмотреть образы работающих, семейных дам, у которых есть дети. 

 

Итак, сегодня это Erica Davies из Лондона, которая отличается более чем пятнадцатилетним опытом работы в фэшн отрасли в качестве директора по модным тенденциям в национальных газетах и журналах, включая LOOK, The Sun и The Daily Mirror. Дополнительно Эрика дает консультации модным брендам, работает стилистом и журналистом.

 

 

Хозяйка блога The-Edited

У Эрики Дэвис двое прекрасных деток: шестилетний сын Чарли и четырехлетняя дочка Лила, муж Джеймс. Она живет в прекрасном доме на границе графств Эссекс и Саффолк. Из центра Лондона они уехали в конце 2015 года, когда поняли, что дети нуждаются в уюте, чистом воздухе и отличном питании, которое может дать сельская местность.

 

Наряду с материнством и ведением модного блога англичанка пишет на заказ статьи для модных журналов, дает платные интервью, так как фэшн редакторы дорожат её мнением, стилизирует книги для деток. В число достижений можно отнести выход в качестве модного эксперта на радио и ТВ шоу, и даже создание модных коллекций вместе с популярными брендами масс-маркета. Эрика много путешествует, часто её снимки не соответствуют погоде в Лондоне, где всегда дожди.

 

Это позволяет девушке выглядеть всегда по-разному, без зонта и резиновых сапог. Конечно, мы утрируем, но факт остается фактом, стиль Erica Davies приглянулся не только английским леди, но и всем читателям в мире. За ней следят, её образы копируют, просят бесплатных советов о том, как создать недорогой, но элегантный гардероб.

 

Сайт The Edited стартовал в далеком 2012 году, пока Эрика находилась в декретном отпуске со вторым малышом. И тогда это было хобби, то сейчас это монетизированный портал, со своей лояльной и заинтересованной аудиторией, высокими наградами и интересными постами.

 

 

Детки Erica Davies

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Английская модница Erica Davies и ей блог The-Edited»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +40 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.