Загадочная модница из Лондона Dela Fard

Поделиться
Класснуть

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего модного журнала!

 

Сегодня с нами новенькая - Dela Fard, которая сейчас проживает в Лондоне. Почему сейчас? Дело в том, что модница часто путешествует: Франция, остров Санторини, Иран. Собственно, на этом можно и заканчивать повествование, так как девушка одна из самых скрытных красоток в сети.

 

Если многие стараются как можно больше описать свою жизнь, то Дела, наоборот, личное держит под грифом секретности. Но мы для вас изучили весь её инста-аккаунт, так что может сделать немного выводов, хоть они и сомнительного происхождения.

 

 

Немного о хозяйке

Если по-честному, то много о ней до сих неизвестно. Ясно, что девушка не считает денег, много путешествует, носит только люкс бренды, при этом очень молода, хотя и использует много макияжа, который её старит (ИМХО). Судя по ссылкам к фото, она состоит в элитном английском клубе Loulou’s 5 Hertford Street. Для простых людей название ничего не скажет, но если коротко, то это закрытое заведение для мужчин и женщин, куда англичане ходят поесть, выпить и поговорить. Здесь за стойкой бара можно увидеть самую звездную пару Англии - принца Уильяма и герцогиню Кейт.

 

Наша Дела тоже там бывает. Это чтобы вы понимали уровень её трат, так как счастливчики (а там жесткий отбор, кандидатуры выбираются Советом клуба) вносят ежегодно по 1,5 тыс. фунтов, а вступительный взнос на этом же уровне.

 

Если есть у читателей другая информация – с удовольствием делитесь! Будет приятно узнать что-то новенькое о Дела Фард. За сим прощаемся.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Загадочная модница из Лондона Dela Fard»
  • Спасибо за знакомство. Если она путешествует в Иран, значит её корни оттуда. Это потверждает и тот факт,что она в Инстаграме поздравляет тех кто празднует "Happy norouz" Это Новый год в Иране.Праздник Новруз- а также праздник Весны в некоторых бывших советских республиках,эта территория когда-то входила в состав Персидской Империи,ныне Иран.
    В её личном аккаунте на ФБ "лайк" ставят в основном иранцы. По сравнении с её фото (2013 в Тегеране) где она невзрачная восточная девушка (ИМХО) лет 16-17,можно сказать, что над её лицом поработали косметологи.
    Насчет членства в Loulou’s 5 Hertford Street. В Европе и в Америке есть богатая иранская диаспора, куда входят члены богатых знатных семей и наследники свергнутого шаха,его родственники,семьи министров того времени,которые покинули Иран и не поддерживают нынешний режим. И эта девушка, наверняка, с той среды, поэтому скрывает свое настоящее имя и подробности своей личной жизни.
    По большому счету, многих интересует только стиль фешн-блогеров, больше ничего. ))
  • Я по поводу Ирана тоже так думала. С учётом перевода её фамилии (псевдонима) фард, что у мусульман означает свод законов и правил, включая нормы благочестия и т.д.

    Но уже решила, что хватит фантазировать)))) Спасибо за информацию)
    Чем-то Яну Фисти напомнила (внешне), но у Яны больше свободы в образах (имхо).
    Тем не менее, спасибо за знакомство. Некоторые образы понравились.
    Спасибо за знакомство! Образы понравились. Ещё и фотографии есть очень красивые и удачно подчёркивающие образ -полосатое платье на фоне моря))
    Некоторые образы (как этот) выглядят слишком продуманными, как будто она подбирала тщательно каждую вещь.
    Большинство образов, на мой взгляд, слишком перегруженные деталями и всеми модными трендами за раз.
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Кэт считается одной из самых быстроразвивающихся модных блогеров современности. Она запустила пару лет назад приложение для смартфонов -- Travel App, где делится секретами отдыха в разных заведения...
    Макияж +25 баллов 0 отзывов
    Хэллоуин - самый мистический, загадочный, а порой и наводящий ужас, праздник. Макияж на Хэллоуин может опираться как на классические образы для этого праздника - ведьмы, вампиры, зомби, так и на но...
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Риз Уизерспун, Джессика Честейн, Дженнифер Лопес и другие знаменитости на церемонии ELLE Women In Hollywood 2017.
    Уличная мода +34 балла 2 отзыва
    Осенние цвета и утепленные аутфиты в новом обзоре лучших образов от блогеров за неделю.
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.