Нарисованная Кара Делевинь в рекламной кампании 'Gabrielle' Chanel

Поделиться
Класснуть

Модный дом Chanel подготовил грандиозную рекламную кампанию для коллекции сумок 'Gabrielle'. Уже известно, что в рекламной кампании примут участие Кристен Стюарт, Кара Делевинь, Каролин де Мегре и Фарелл Уилльямс. 

 

В сети уже появились первые кадры, главными героинями которых стали Кара Делевинь и Кристен Стюарт. Фотосессией с участием современных муз Chanel руководил Карл Лагерфельд. Рекламная кампания будет состоять не только из фотосессий. Поклонники модного дома смогут увидеть несколько анимационных короткометражных фильмов.

В первой короткометражке мы видим скейтбордистску Кару Делевинь, которая буквально срывает с деревьев сумки Gabrielle Chanel. Динамичный нарисованный фильм создал японский режиссер ШиШи Ямазаки. Стиль видеоролика, определенно, яркий и запоминающийся, будем ждать следующие творения.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Нарисованная Кара Делевинь в рекламной кампании 'Gabrielle' Chanel »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +18 баллов 1 отзыв
    Красивая жизнь и светская хроника 50-х - 80-х годов в фотографиях талантливого лайфстайл фотографа Слима Ааронса.
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Испанка Мария из Мадрида готовится стать мамой, переходит на удобную обувь, забросив каблуки, примеряет на себя платья в пол. Много фото уличной моды с разнообразными аксессуарами, яркими деталями ...
    Мода и стиль +32 балла 0 отзывов
    Модный тренд Athleisure или как спортивные вещи захватили мир моды. Смотрим, как преподносят модное направление на подиуме и в уличной моде.
    Маникюр +29 баллов 1 отзыв
    Модный маникюр под названием "френч", кажется, никогда не выходит из моды. Но всегда есть способ обновить любимую классику. Минималистичные контуры, радужные полоски, акценты в виде ажурной сетки –...
    Знаменитости +33 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.