Нарисованная Кара Делевинь в рекламной кампании 'Gabrielle' Chanel

Поделиться
Класснуть

Модный дом Chanel подготовил грандиозную рекламную кампанию для коллекции сумок 'Gabrielle'. Уже известно, что в рекламной кампании примут участие Кристен Стюарт, Кара Делевинь, Каролин де Мегре и Фарелл Уилльямс. 

 

В сети уже появились первые кадры, главными героинями которых стали Кара Делевинь и Кристен Стюарт. Фотосессией с участием современных муз Chanel руководил Карл Лагерфельд. Рекламная кампания будет состоять не только из фотосессий. Поклонники модного дома смогут увидеть несколько анимационных короткометражных фильмов.

В первой короткометражке мы видим скейтбордистску Кару Делевинь, которая буквально срывает с деревьев сумки Gabrielle Chanel. Динамичный нарисованный фильм создал японский режиссер ШиШи Ямазаки. Стиль видеоролика, определенно, яркий и запоминающийся, будем ждать следующие творения.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Нарисованная Кара Делевинь в рекламной кампании 'Gabrielle' Chanel »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +34 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.