Фотосессии со знаменитостями: Эмма Робертс, Оливия Палермо, Кэти Перри и другие

Поделиться
Класснуть

Кэти Перри стала главной героиней майского номера Vogue US. Певица приняла участие в экстравагантной фотосъемке под руководством фотодуэта Mert & Marcus. Необычные образы от Comme des Garçons для Кэти выбрала модный редактор Грейс Коддингтон. 

 

Фотосессия с Эммой Робертс была опубликована в весеннем выпуске Who What Wear. 

 

Оливия Палермо приняла участие в фотосессии для The Edit. Съемками руководил фотодуэт Driu + Tiago. Оливия позирует в стильных образах от Сhloe, Christopher Kane Gucci, Simone Rocha, Michael Kors и других брендов.

 

Оливия Манн стала главной героиней апрельского издания Cosmopolitan. Актриса примеряла образы в нежной весенней цветовой гамме из коллекций известных модных домов. Фотографии для модного глянца подготовил Франки Батиста.

 

Фотосессия с Галь Гадот была опубликована в майском номере W Magazine. Съемочным процессом руководил Крейг МакДин. Актриса примеряла для съемок образы от Gucci, Prada,  Hermes, Diane von Furstenberg и других брендов.

   

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Эмма Робертс, Оливия Палермо, Кэти Перри и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +17 баллов 1 отзыв
    Секреты повседневного стиля суперпопулярной модели Карли Клосс, а также фотообзор уличных образов американской красотки в стиле кэжуал.
    Уличная мода +37 баллов 5 отзывов
    Лучшие модные образы из блогов за неделю.
    Знаменитости +31 балл 2 отзыва
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    Модницу Ханну признали лучшим скандинавским lifestyle блогером в 2016 году. Путешественница, обладательница голливудской улыбки как магнитом притягивает все новых читателей. Её стиль максимально ко...
    Мода и стиль +33 балла 1 отзыв
    Лето только началось, а во многих магазинах уже летние распродажи. Отличный шанс купить трендовые вещи по хорошей цене. Но лучше знать, на что стоит тратить деньги, а что уже выходит из моды, так ч...