Фотосессии со знаменитостями: Эмма Робертс, Оливия Палермо, Кэти Перри и другие

Поделиться
Класснуть

Кэти Перри стала главной героиней майского номера Vogue US. Певица приняла участие в экстравагантной фотосъемке под руководством фотодуэта Mert & Marcus. Необычные образы от Comme des Garçons для Кэти выбрала модный редактор Грейс Коддингтон. 

 

Фотосессия с Эммой Робертс была опубликована в весеннем выпуске Who What Wear. 

 

Оливия Палермо приняла участие в фотосессии для The Edit. Съемками руководил фотодуэт Driu + Tiago. Оливия позирует в стильных образах от Сhloe, Christopher Kane Gucci, Simone Rocha, Michael Kors и других брендов.

 

Оливия Манн стала главной героиней апрельского издания Cosmopolitan. Актриса примеряла образы в нежной весенней цветовой гамме из коллекций известных модных домов. Фотографии для модного глянца подготовил Франки Батиста.

 

Фотосессия с Галь Гадот была опубликована в майском номере W Magazine. Съемочным процессом руководил Крейг МакДин. Актриса примеряла для съемок образы от Gucci, Prada,  Hermes, Diane von Furstenberg и других брендов.

   

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Эмма Робертс, Оливия Палермо, Кэти Перри и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +1 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +22 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 1 отзыв
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Statement стал неотъемлемой частью городского стиля и прочно «пророс» на подиумах и в гардеробах модниц. Давайте попробуем разобраться, как же обратить акцентную вещь в своего модного спутника, и н...