Весенние образы от турецкого блоггера Asena Sarıbatur

Поделиться
Класснуть

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего журнала!

 

Асене всего 28 лет, она гордость Турции, считается одной из самых образованных и красивых девушек. Степень бакалавра по экономике, степень магистра в области кино и телевидения, представление своей страны на кипрском конкурсе красоты самых привлекательных девушек мира. Естественно, такую модницу не могли обойти популярные бренды и торговые марки.

 

Сейчас она рекламирует одежду, модные машины, дорогие аксессуары. Дополнительно работает персональным шоппером и стилистом. На сайте есть даже интервью, которые модница берет у самых успешных турецких деятелей из мира моды. Что касается стиля, то однозначного ответа дать нельзя. Asena Sarıbatur часто рекламирует элитную одежду, поэтому стиль и формируется за счет этого опыта.

 

На практике это выглядит неоднозначно: разные текстуры, фасоны и фактуры. Так как съемки с нанимателя проходят во всех уголках планеты, трудно понять, что же её выбор, а что приходится надевать за деньги. Но у люксовых торговых марок в штате тоже работают не новички, поэтому луки у Асены получаются яркими, как и внешность турчанки.  

 

 

Больше информации про турецкую модницу Asena Sarıbatur читайте в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Весенние образы от турецкого блоггера Asena Sarıbatur»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 1 отзыв
    Красивые пейзажи, продуманные образы и отличная внешность – три кита блога Juliette Jakubowska. Девушка привлекает своей ангельской внешностью, большим гардеробом, а также любовью к расслабленным ж...
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.