Свободный стиль фестиваля Coachella 2017

Поделиться
Класснуть

Фестиваль музыки и искусств Coachella впервые прошел еще в 1999 году и получил свое название в честь долины в городе Индио (Калифорния). Изначально фестиваль проходил за один день, с каждым годом событие становилось все популярнее и занимало по 3-4 дня. В этом году фестиваль проходит десять дней и завершится только в воскресенье (23 апреля).

 

Фестиваль интересен не только музыкальными и арт-выступлениями, но и стилем. За эти годы Coachella, можно сказать, сформировал свой уникальный стиль, которым восхищаются миллионы, - это смесь бохо, хиппи и гранжа. Гости выбирают комбинезоны, рваные джинсы, полупрозрачные ткани, куртки с бахромой и цветочные принты. В первые дни кинофестиваля Coachella в объективы фотографов уже успели попасться Алессандра Амбросио, Ванесса Хадженс, Жасмин Тукс и другие знаменитости. Особого внимания прессы удостоилась новая звездная пара Селена Гомес и The Weekend. Знаменитости наслаждаются фестивалем, солнечной погодой и радуют нас яркими расслабленными образами.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Свободный стиль фестиваля Coachella 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +19 баллов 0 отзывов
    Уличная мода наступившей осени: образы с пальто, ботфортами и уютными свитерами.
    Знаменитости +17 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Белла Хадид, Сиара, Деми Ловато и другие знаменитости на открытии флагманского магазина Bvlgari в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +31 балл 0 отзывов
    В этой статье вы увидите множество примеров того, как демократичные марки транслируют своё видение культовых вещей мировых брендов.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    Осенне-зимний сезон 2017-2018 по праву можно назвать эпохой экстравагантных ярких модных цветов. Особое место в топ-10 трендовой палетки института цвета Pantone занимают динамичные насыщенные тона ...