Модные образы от корсиканской модели Леоноры Хименес Монж

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Коста-риканские дамы достаточно светлокожие, обладают лучезарными улыбками, которые создают ощущение вечного счастья. Мимо одной такой улыбки не смогли пройти руководители американско-европейских модельных агентств. И вот уже Леонора Хименес Монж (17 января 1983 года) получает титул Miss Asia Pacific International 2005. Правда, в будущем пришлось от него отказаться, так как модница шагнула дальше – пошла участвовать в конкурсе «Мисс Мира 2005».

 

 

Немного информации

Леонора – автор модного блога Not So Blonde. Она не только является желаемой гостьей модных показов, но и любит моду, почти живет ею. Дело в том, что её послужной список очень велик. Модница прилагает большие усилия для развития фэшн индустрии в своей стране, является официальным директором проекта Mercedes-Benz Fashion Week, занимается организацией всех неделей мод в Сан-Хосе. Дополнительно она тянет на себе модный журнал Traffic, сотрудничает со многими ведущими брендами одежды и обуви.

 

На её счету удачные проекты с компаниями Dior, Tiffi, Dolce & Gabbana, Chanel, Lavin, MNG и другими. Она даже успела прокурировать телешоу красоты и здоровья Vita Fitness: El Desafío, который в виде эксперимента пробивало на рынок препарат для похудения. Кстати, костариканка давно уже занимается каратэ, что позволяет держать себя в форме.

 

Девушка также появилась в промо-кампании для продукта Veet, засветилась в американском шоу Next Top Model. В 2013 году она инвестировала средства в собственный салон красоты «Аллур», открыла магазин Tiffi. Дополнительно модель тратит деньги на социальные и экологические программы.

 

Леонору знают во всем мире. В 2011 году она удостоилась чести позировать для журнала Soho в Коста-Рике на 5 разных европейских площадках: Мадрид, Париж, Милан, Познань, Пуэрто Вьехо. Красивая и всегда ухоженная Leonora Jiménez Monge одевается женственно в соответствии с текущими фэшн тенденциями.

 

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Модные образы от корсиканской модели Леоноры Хименес Монж»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 1 отзыв
    Красивые пейзажи, продуманные образы и отличная внешность – три кита блога Juliette Jakubowska. Девушка привлекает своей ангельской внешностью, большим гардеробом, а также любовью к расслабленным ж...
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.