Фотосессии для модных журналов: апрель-май 2017

Поделиться
Класснуть

Главной героиней майского номера ELLE Russia стала супермодель Ева Герцигова. Съемки возглавила Эллен фон Унверт. Для съемок были выбраны образы из дебютной коллекции Марии Грации Кьюри для модного дома Dior.

 

Виттория Черетти приняла участие в фотосессии для апрельского выпуска Vogue Japan. Съемочным процессом руководил фотодуэт Luigi & Iango, над стилем работала Анна Делло Руссо. Виттория примеряла образы от Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Chanel, Celine и других дизайнеров.

 

Фотосессия с Джордан Данн была опубликована в апрельском Glamour UK. Кадры для модного глянца подготовил фотограф Дэвид Слийпер. На обложке Джордан позирует в Saint Laurent, также топ-модель примеряла наряды от Dior, Alexander Wang и Loewe.

 

Кендалл Дженнер приняла участие в фотосессии для майского выпуска Harper’s Bazaar US. Съемками руководила Камилла Акранс. Кендалл позирует в нарядах от Dior Haute Couture, Armani Prive, Givenchy и Valentino.

 

Солнечная и позитивная фотосессия с участием Каролины Курковой была подготовлена для ELLE Italy. Над фотоисторией работал Дэвид Бартон. Стилист Кароли Бианчи создала для топ-модели яркие пляжные образы с помощью одежды от Alberta Ferretti, Prada, Etro и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии для модных журналов: апрель-май 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 1 отзыв
    Красивые пейзажи, продуманные образы и отличная внешность – три кита блога Juliette Jakubowska. Девушка привлекает своей ангельской внешностью, большим гардеробом, а также любовью к расслабленным ж...
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.