Уличная мода Англии в лице сербской модницы Тамары Калинич

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Для его поддержания, мы познакомимся с сербской красавицей и моделью Tamara Kalinic (16 марта 1989 г.р.). Изначально модница решила строить карьеру в области медицины, ведь у нее в 2011 году на руках был диплом фармацевта, но скоро поняла, что это очень скучно. Решила вести блог Glam и Glitter в виде дневника, лично для себя. Через год с удивлением заметила, что аудитория читателей растет. Стало приятно.

 

 

Стиль Тамары Калинич

Сербская девушка уже более 3-х лет ведет блог, сейчас перешла на полную занятость. За это время она «узнала больше информации, чем от учебы в University of Brighton». Перебравшись в Англию, девушка сохранила свой индивидуальный стиль. Ей нравится комбинировать любимые сумки, которых у неё большая коллекция, сербка старается выделиться из толпы, менять свой стиль, пытается показать характер через образы. По мнению читателей, Тамара пропагандирует женственный кэжуал во всей своей красе.

 

Девушка регулярно выступает на международных неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, а в 2015 году журнал InStyle назвал ее восходящей звездой Instagram, «королевой социальных сетей». Для модницы самый близкий друг – сестра, которая и делает снимки на сайт. Девушки всегда организовывают пикник на съемках. Теперь фотографии луков Тамары – это визитная карточка Glam и Glitter. Когда сестрица занята, приходит черед парня.

 

Вдохновение модель Tamara Kalinic черпает из чего угодно. «Я вижу упаковку бисквита и вдохновляюсь комбинацией цветов, но с годами я разработала свой собственный стиль, который представляет собой смесь классического и модного (может показаться странным микс, я знаю). Однако я люблю стиль модниц, таких как Оливия Палермо, Миранда Керр, Кэролайн Иса.» Любимыми брендами она называет Zara, River Island, Balenciaga, Chanel и Celine. Ранее модный гуру публиковал видеоролики на канале Ютуб GlamAndGlitter4ever.

 

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о « Уличная мода Англии в лице сербской модницы Тамары Калинич»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +14 баллов 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Марго Робби, Сальма Хайек, Натали Дормер на вечеринке в преддверии премии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    После Нью-Йорка модную эстафету приняла столица Туманного Альбиона. Лондонская неделя моды осень-зима 2018-2019 началась ударными темпами, так что трендсеттерам опять не до отдыха. Поскольку британ...