Весенние луки от русских блоггеров: Виктория Платина, Яна Фисти и Марианна Елисеева

Поделиться
Класснуть

Всем весеннего настроения!

 

Сегодня у нас подборка от отечественных модниц из Инстаграм. Виктория Платина, Яна Фисти и Марианна Елисеева не являются It-Girl в прямом смысле этого слова, но также устанавливают тенденции в моде, стиле жизни. Дополнительно мы дадим высказывания самих девушек, что позволит раскрыть их стиль, мировоззрение, да и душу, в конце концов. Начнем?

 

Виктория Платина (@vikaplatina)

«Самым главным помощником в этом для меня по-прежнему остается цвет. Пастельные оттенки на 80% завладели моим гардеробом, поэтому какая бы нелётная погода ни была за окном, у меня в душе всегда весна, хотя бы за счёт цветотерапии моей одежды. И, конечно же, за счёт правильных украшений».

 

Виктория работала персональным шоппером, блоггером и стилистом с 2008 года. Сейчас она редко дополняет свой сайт новыми постами и снимками, зато Инстаграм полнится свежими образами. Ценится читателями за то, что всегда выкладывает качественные фото, пишет оригинальные тексты, т.е. делает свою работу блоггера качественно. Россиянка мастерски сочетает цвета, фактуры, стили и формы в одежде. Любимая вещь в гардеробе – пальто. В социальной сети можно найти эту деталь туалета практически любого цвета и кроя.

 

 

Яна Фисти (@yanafisti)

«Сейчас правит балом не крой, потому что все давным-давно придумано, а декор и стилизация. Но смелым сочетаниям стоит оставить пространство, где можно рискнуть и допустить ошибку».

 

Яна вместе с мужем Евгением более 8 лет занимаются организацией фото и видеосъемок по всему миру разной степени сложности: от классических портретных съемок до рекламных кампаний. Девушка работает стилистом, визажистом, в образах старается выбирать яркие и сочные оттенки. На Ютуб есть её канал, где она дает обзоры трендов, интервью, мастер-классы по макияжу, укладке и косметическим средствам.

 

 

Марианна Елисеева (@mariannaeliseeva)

«Этой зимой я поставила жирную точку на актуальности натурального меха. Классно же, никаких дорогостоящих химчисток, меховых холодильников. Искусственный мех неприхотлив, помыл детским шампунем и радость всем. Но вот, если бы мне предложили выбрать себе любую шубу мира, я бы сняла ее с Гвинет Пэлтроу из фильма Семейка Таненбаум»

 

Марианна – стилист Первого канала. Модница отучилась год в МГУ по специальности «Теория моды», после изучала Fashion Styling в Нью-Йорке. А по возвращению в Москву ей предложили стажировку стилистом в проекте «Модный приговор». Она и по сей день трудится там. В Инстаграм готовить фото ей помогают напарница Ольга и няня её сына Миши (в сети у него прозвище Сырник).  

 

Девушка живет в режиме нон-стоп, но, если останавливается, сразу подхватывает ОРВИ. Подписчики ценят модницу за безупречный стиль и нетривиальные решения по выбору вещей в гардеробе.  

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Весенние луки от русских блоггеров: Виктория Платина, Яна Фисти и Марианна Елисеева»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +15 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Модные прически +26 баллов 0 отзывов
    Поиск красивых причёсок для коротких и средних волос может быть нелёгким, так как кажется, что большинство причёсок предназначены для длинных волос. На самом деле, варианты причёсок для коротких во...