Окрашивание омбре

Уже несколько сезонов подряд техника омбре (Ombré hair) остается одним из основных трендов окрашивания. Омбре больше всего подходит обладательницам длинных волос, при правильной укладке такое окрашивание выглядит стильно и натурально и способно выгодно подчеркнуть черты лица.

 

Классическим видом окрашивания омбре является двутональное окрашивание, при этом линия перехода из одного цвета в другой не должна быть явной и четкой.  Чаще всего цвета для создания омбре выбираются макисмально приближенные к натуральным: русым, ореховым, медовым, пшеничным, кофейным или шоколадным. Также вы можете сами выбрать какая часть волос будет темнее. Чаще всего более глубокий, насыщенный цвет делают у корней волос, а к кончикам постепенно высветляют. 

Стилисты предлагают также объединить омбре с брондированием, т.е. выполнить брондирование и на последних этапах затемнить волосы у корней. Также допускаются варианты ассиметричного омбре или углубление цвета лишь на отдельных прядях у лица. 

 

Еще один необычный вид омбре - цвет волос у корней и на концах кофейный или шоколадный, а по середине проходит светлая горизонтальная полоса пшеничного или медового цвета. 

 

Для девушек, которые не боятся оказаться в центре внимания, есть креативные варианты окрашивания омбре, Линию перехода из одного цвета в другой можно сделать четкой, что добавит контрастности и остроты образу.

Также цвета для такого окрашивания можно выбрать ненатуральных цветов, креативное омбре может быть выполнено с помощью малинового, синего или фиолетового. При том чаще всего волосы у корней оставляют натурального цвета, а яркими оттенками окрашивают кончики волос.

 

 

Знаменитости не отстают от модных тенденций, поэтому уже многие голливудские актрисы применили технику омбре к своим волосам.

 

Сара Джессика Паркер

 

Уитни Порт

 

Джессика Билл

 

Бейонсе

 

Дрю Берримор

 

Хилари Дафф

 

Эшли Симпсон

 

Эмили Блант

 

Алекса Чанг

 

Майли Сайрус

 

Не так часто среди знаменитостей встерчаются креативные варианты окрашивания омбре.

 

Джесси Джи

 

Сиара

 

Дрю Берримор

 

Дакота Фэннинг

 

Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Окрашивание омбре»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +4 балла 0 отзывов
    Модный дом Louis Vuitton рассказывает свою историю создания и развития в новом музее, расположенном на исторической родине бренда – городке Аньер-сюр-Сен.
    Уличная мода +6 баллов 0 отзывов
    Неделя высокой моды в Париже – это не только показы новых коллекций именитых дизайнеров, но и яркий, вдохновляющий уличный стиль. В этом фотообзоре модные образы Анны Делло Руссо, Кьяры Ферраньи, К...
    Уличная мода +15 баллов 1 отзыв
    В мире существует список модных блоггеров, которые умудряются зарабатывать до $1 миллиона в год. И хотя Эльвира Абасова лишь недавно вступила в этот список, пройти мимо её блога The Russian Code и ...
    Знаменитости +22 балла 2 отзыва
    Люпита Нионго, Ирина Шейк, Эмили Блант и другие знаменитости на модных показах в рамках недели высокой моды в Париже сезона осень-зима 2015-2016.
    Знаменитости +37 баллов 2 отзыва
    Донателла Версаче, Ирина Шейк, Наталья Водянова и другие знаменитости на гала-ужине amfAR в Париже.