Окрашивание омбре

Уже несколько сезонов подряд техника омбре (Ombré hair) остается одним из основных трендов окрашивания. Омбре больше всего подходит обладательницам длинных волос, при правильной укладке такое окрашивание выглядит стильно и натурально и способно выгодно подчеркнуть черты лица.

 

Классическим видом окрашивания омбре является двутональное окрашивание, при этом линия перехода из одного цвета в другой не должна быть явной и четкой.  Чаще всего цвета для создания омбре выбираются макисмально приближенные к натуральным: русым, ореховым, медовым, пшеничным, кофейным или шоколадным. Также вы можете сами выбрать какая часть волос будет темнее. Чаще всего более глубокий, насыщенный цвет делают у корней волос, а к кончикам постепенно высветляют. 

Стилисты предлагают также объединить омбре с брондированием, т.е. выполнить брондирование и на последних этапах затемнить волосы у корней. Также допускаются варианты ассиметричного омбре или углубление цвета лишь на отдельных прядях у лица. 

 

Еще один необычный вид омбре - цвет волос у корней и на концах кофейный или шоколадный, а по середине проходит светлая горизонтальная полоса пшеничного или медового цвета. 

 

Для девушек, которые не боятся оказаться в центре внимания, есть креативные варианты окрашивания омбре, Линию перехода из одного цвета в другой можно сделать четкой, что добавит контрастности и остроты образу.

Также цвета для такого окрашивания можно выбрать ненатуральных цветов, креативное омбре может быть выполнено с помощью малинового, синего или фиолетового. При том чаще всего волосы у корней оставляют натурального цвета, а яркими оттенками окрашивают кончики волос.

 

 

Знаменитости не отстают от модных тенденций, поэтому уже многие голливудские актрисы применили технику омбре к своим волосам.

 

Сара Джессика Паркер

 

Уитни Порт

 

Джессика Билл

 

Бейонсе

 

Дрю Берримор

 

Хилари Дафф

 

Эшли Симпсон

 

Эмили Блант

 

Алекса Чанг

 

Майли Сайрус

 

Не так часто среди знаменитостей встерчаются креативные варианты окрашивания омбре.

 

Джесси Джи

 

Сиара

 

Дрю Берримор

 

Дакота Фэннинг

 

Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Окрашивание омбре»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +12 баллов 2 отзыва
    Ретро – одна из тенденций в мире моды, которая не теряет свой актуальности из года в год. Вот почему актуальным становится вопрос о создании своего ретро-образа. Вашему вниманию советы по стилю, ко...
    Уличная мода +24 балла 3 отзыва
    Kenza Zouiten было всего 18 лет, когда она заработала свой первый миллион шведских крон, а это примерно 5,5 миллионов рублей. Сегодня вы познакомитесь с этой очаровательной модницей, узнаете о её п...
    Знаменитости +29 баллов 5 отзывов
    Эмма Уотсон, Роберт Дауни младший, Фелисити Джонс, Эдди Рэдмейн и другие знаменитости на церемонии BAFTA LA Jaguar Britannia Awards 2014.
    Уличная мода +37 баллов 5 отзывов
    Керри Пьери (Kerry Pieri) – главный редактор сайта Harper Bazaar US и очаровательная представительница женственного уличного стиля на улицах Нью-Йорка.
    Знаменитости +46 баллов 12 отзывов
    Гвинет Пэлтроу, Майли Сайрус, Шэрон Стоун и другие знаменитости на гала-ужине amfAR Inspiration Gala.