Мода для беременных: стильные весенние образы 2017

Поделиться
Класснуть

Беременность - совсем не повод отказываться от модных вещей и актуальных трендов. Совсем наоборот! Это прекрасное время в жизни женщины, когда хочется выглядеть особенно хорошо, и стильная беременность - как раз то, что нужно.

 

Этой весной в моде множество вещей, которые могут взять на заметку беременные женщины. Например, платья и топы с воланами. Такие вещи подчеркнут женственность и красоту их хозяйки. Еще один красивый и практичный тренд для беременных женщин - многослойность. Сочетайте рубашки с удлиненными свитерами, свитшотами, объемными джинсовыми крутками и ветровками. 

 

Настоящей палочкой-выручалочкой весной 2017 могут стать трикотажные платья. В них удобно, они не стесняют движений, при этом являются прекрасной основой для многослойных аутфитов, достаточно сочетать такое платье с кардиганом, плащом или курткой-косухой.

 

Среди модной обуви выбор для беременных женщин тоже огромен: обувь без каблуков сейчас в тренде, поэтому смело выбирайте кеды, лоферы или бабуши (мягкие туфли без задников).

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Мода для беременных: стильные весенние образы 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Вдохновляющая фото подборка стильных летних образов уличной моды Осло и Копенгагена.
    Модные новости +3 балла 0 отзывов
    Наталья Водянова, Ирина Шейк, Эльза Хоск и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Свадебная мода +14 баллов 0 отзывов
    Самые красивые свадебные церемонии знаменитостей в 2018 году.
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Прекрасно выглядеть можно в любом возрасте, и модные блогеры это неоднократно доказывают. Посмотрим стиль Кармен Жимено, которой не дать больше 40 лет.
    Дизайнеры +33 балла 0 отзывов
    Новатор мира моды Поль Пуаре. Что нового привнес кутюрье в женский гардероб. И кто сейчас возглавляет модный дом Poiret?