Новые луки от американки Pam Hetlinger: весна 2017

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Модница из Латинской Америки Pam Hetlinger совсем недавно занимается своим блогом The girl from Panama, который посвящён последним новинкам в сфере моды, советам о поддержании красоты и здоровья тела, фотоотчетам о путешествиях. Она часто навещает родственников в Панаме, мотается в Лондон и Сан-Франциско, но живет в Лос-Анджелесе, Калифорния (США).

 

С августа 2014 года про блог Пэм не писал только ленивый. Это популярные оффлайн и онлайн издания Vogue, ELLE, The New York Times, Glamour Magazine и прочие. При чем не только американские, но и испанские журналы. Все дело в простых, лаконичных образах, в которых намешано множество стилей, но при этом соблюдается некая гармония.

 

 

The Girl From Panama

Модница признается, что любовь к моде ей привила мама, но в основу её личных образов вошел стиль латиноамериканских женщин. Это все шло с детства, но, приехав в США, она смогла связать пряную романтику Латинской Америки с бохо-стилем, модой 70-х годов, добавить вечную классику и женственный кэжуал.

 

Основной источник заработка для женщины – её блог. Она рекламирует аксессуары и одежду масс-маркета, товары из интернет-магазинов. Ещё одна изюминка блога – яркий и красочный фон во всех фотографиях, иногда он удачно повторяет выбранный красоткой образ.

 

э

 

Больше интересного про латиноамериканку Pam Hetlinger читайте тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Новые луки от американки Pam Hetlinger: весна 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода 0 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +25 баллов 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.