Новые луки от американки Pam Hetlinger: весна 2017

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Модница из Латинской Америки Pam Hetlinger совсем недавно занимается своим блогом The girl from Panama, который посвящён последним новинкам в сфере моды, советам о поддержании красоты и здоровья тела, фотоотчетам о путешествиях. Она часто навещает родственников в Панаме, мотается в Лондон и Сан-Франциско, но живет в Лос-Анджелесе, Калифорния (США).

 

С августа 2014 года про блог Пэм не писал только ленивый. Это популярные оффлайн и онлайн издания Vogue, ELLE, The New York Times, Glamour Magazine и прочие. При чем не только американские, но и испанские журналы. Все дело в простых, лаконичных образах, в которых намешано множество стилей, но при этом соблюдается некая гармония.

 

 

The Girl From Panama

Модница признается, что любовь к моде ей привила мама, но в основу её личных образов вошел стиль латиноамериканских женщин. Это все шло с детства, но, приехав в США, она смогла связать пряную романтику Латинской Америки с бохо-стилем, модой 70-х годов, добавить вечную классику и женственный кэжуал.

 

Основной источник заработка для женщины – её блог. Она рекламирует аксессуары и одежду масс-маркета, товары из интернет-магазинов. Ещё одна изюминка блога – яркий и красочный фон во всех фотографиях, иногда он удачно повторяет выбранный красоткой образ.

 

э

 

Больше интересного про латиноамериканку Pam Hetlinger читайте тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Новые луки от американки Pam Hetlinger: весна 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +15 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Модные прически +26 баллов 0 отзывов
    Поиск красивых причёсок для коротких и средних волос может быть нелёгким, так как кажется, что большинство причёсок предназначены для длинных волос. На самом деле, варианты причёсок для коротких во...