Новые образы от модного блоггера из Калифорнии Jessica Ricks

Поделиться
Класснуть

Всем прекрасного настроения!

 

Фэшн-блоггер Jessica Ricks из солнечной Калифорнии уже давно носит открытые платья и футболки. Пока тепло к нам только подбирается, Джессика и прочие калифорнийские блоггеры показывают летние луки. Обаятельная модница с 2011 года ведет свой блог под названием Hapatime. Её образование не из сферы моды, она успела закончить в свои 26 лет (д.р. 11.02.1991г.) направление «Бизнес», «Графический дизайн» и «Creative Track». Последний курс связан с рекламой, так что она ведет свой сайт твердой рукой.

 

Образы у девушки разноплановые, чаще всего женственные и элегантные, есть кэжуал. Она любит высокие каблуки, открытую спину, длинные платья в пол. В её жилах течет японская и кавказская кровь, что также сказалось на темпераменте и яркой внешности. В сети её чаще называют японской моделью, хотя рост у нее всего 163,56 см (height: 5' 4").

 

 

Чтобы узнать больше о Джессике Р. и ее простом женственном стиле, почитайте наши предыдущие публикации.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Новые образы от модного блоггера из Калифорнии Jessica Ricks»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +2 балла 0 отзывов
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.
    Знаменитости +11 баллов 0 отзывов
    Селена Гомес, Леди Гага, Сиара и другие знаменитости на музыкальной церемонии American Music Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Лучшие модные образы из блогов на этой неделе порадуют тех, кто любит пальто, шарфы и нейтральные осенние цвета в уличной моде.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Стилист Дарья Квачиньска, которая уже много лет работает в ТРЦ «Солнечная галерея» в Радоме ведет свой модный блог. Благодаря сайту ее профессиональная карьера тесно соприкоснулась с уличной модой....