Любительница кружев Stephanie Lam из Лос-Анджелеса

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Стефани Лэм родилась и выросла в Лос-Анджелесе, работает бухгалтером, обожает готовить и печь всякие вкусняшки, держит двух симпатичных йорков Мегатрона и Ракету. Её стиль женственный и элегантный, почти все образы на высоченных каблуках. Это не дресс-код, которого она придерживается на работе, а скорее романтический стиль, смешанный с классикой. Прослеживается одно направление – это розовый цвет, кружева, платья и каблук.

 

Интересна модница читателям прежде всего за свой персональный стиль, немодельную внешность, что позволяет простым смертным обратиться к ней за вопросом по размерной сетке и прочим нюансам. Для удобства посетители сразу могут перейти на сайт с ценами покупок Стефани. Также познавательны её отчеты путешественника в Париж и Барселону. Она часто туда наведывается, так как влюблена в эти города.  

 

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Любительница кружев Stephanie Lam из Лос-Анджелеса »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +23 балла 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.