Фотосессии для модных журналов: май 2017

Поделиться
Класснуть

Джессика Харт и Эр Джей Кинг стали главными героями майского номера Harper’s Bazaar Mexico. Съемками руководил фотограф Алексей Хей. Джессика позирует в одежде от Guess, Tory Burch, Saint Laurent, Prada и других брендов.

 

Марина Линчук появилась на обложке майского Tatler Russia. Пляжные образы для топ-модели создала стилист Дарья Аничкина. Марина примеряла образы от Versace, Agent Provocateur, Natayakim, Calzedonia и других брендов. 

 

В этом же номере Tatler Russia была опубликована фотосессия с Фридой Аасен. Яркие образы для топ-модели были созданы с помощью одежды от Michael Kors, Elie Saab, Tory Burch.

 

Келли Рорбах приняла участие в фотосессии для C Magazine. Съемочным процессом руководил фотограф Зои Гроссман. Келли позирует в одежде от Mugler, Monse и Altuzarra.

 

Фотосессия с Тони Гаррн украсила страницы Harper’s Bazaar Spain. Съемочный процесс возглавил фотограф Гай Эроч. Тони примеряла одежду от Gucci, Emilio Pucci, Celine, Miu Miu, Saint Laurent и дпугих брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных журналов: май 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +23 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Марго Робби, Сальма Хайек, Натали Дормер на вечеринке в преддверии премии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    После Нью-Йорка модную эстафету приняла столица Туманного Альбиона. Лондонская неделя моды осень-зима 2018-2019 началась ударными темпами, так что трендсеттерам опять не до отдыха. Поскольку британ...