• Все статьи
  • Макияж
  • Мастер-классы от бьюти-блогеров, вдохновленные макияжем знаменитостей на Met Gala 2017
 

Мастер-классы от бьюти-блогеров, вдохновленные макияжем знаменитостей на Met Gala 2017

Поделиться
Класснуть

Бал Института костюма - невероятное событие в мире моды. Знаменитости готовят образы для появления на красную ковровую дорожку до малейшей детали. Конечно же, выбором наряда всё не ограничивается. Над бьюти-образами знаменитостей трудятся самые талантливые визажисты современности. Хотя бьюти-блогеры с легкостью доказывают, что повторить звездные образы не так уж сложно. Давайте посмотрим несколько мастер-классов, вдохновленных Met Gala 2017.

 

Яркий образ Рианны стал одним из самых популярных среди бьюти-блогеров. С уверенностью можно сказать, что макияж Рианны идеально дополнил ее экстравагантный наряд от Comme des Garcons.

Бьюти-образ для певицы создала известный визажист и основательница бренда Melt Cosmetics Лора Ареллано (Lora Arellano).

 

Давайте посмотрим, как повторить эффектный бьюти-образ Рианны, а помогут нам в этом блогеры Катрина Марруфо и Мария Леонард.

 

Бьюти-образ Селены Гомес - еще один фаворит Met Gala 2017. И опять для макияжа выбрана розовая цветовая гамма. На этот раз в роли визажиста талантливый мастер Ханг Ваннго (Hung Vanngo). Кстати, ему же в этот вечер доверились топ-модели Жизель Бундхен и Эмили Ратажковски. 

 

Запоминающийся, но при этом нежный бьюти-образ Селены поможет воссоздать бьюти-блогер Сара Данк.

 

Кайли Дженнер для Met Gala предпочла нюдовый макияж с акцентом на красивые выразительные брови. Макияж для платиновой блондинки создал визажист Ариел Теджада (Ariel Tejada).

 

Бьюти-блогер Диана Кармей поэтапно демонстрирует, как повторить макияж Кайли Дженнер.

 

Топ-модель Джиджи Хадид выглядела на красной ковровой дорожке Met Gala 2017 сногсшибательно, отчасти благодаря выразительному макияжу. Художественные стрелки топ-модели нарисовала визажист Эрин Парсонс (Erin Parsons).

 

Макияж в стиле Джиджи Хадид с легкостью повторяет бьюти-блогер Натина Ринко.

 

Еще один впечатляющий бьюти-образ с акцентом на глаза Эрин Парсонс создала для топ-модели Кэндис Свейнпол.

 

Повторяем выразительный макияж Кэндис вместе с бьюти-блогером Шерил.

 

Макияж Приянки Чопры создала визажист Пати Дуброфф (Pati Dubroff). Также мастер работала над бьюти-образом Кейт Босуорт для Met Gala. 

 

Основательница бьюти-блога "Face The Glam by Kavya" в своем мастер-классе покажет, как воссоздать образ актрисы.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Мастер-классы от бьюти-блогеров, вдохновленные макияжем знаменитостей на Met Gala 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода 0 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +25 баллов 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.