• Все статьи
  • Макияж
  • Мастер-классы от бьюти-блогеров, вдохновленные макияжем знаменитостей на Met Gala 2017
 

Мастер-классы от бьюти-блогеров, вдохновленные макияжем знаменитостей на Met Gala 2017

Поделиться
Класснуть

Бал Института костюма - невероятное событие в мире моды. Знаменитости готовят образы для появления на красную ковровую дорожку до малейшей детали. Конечно же, выбором наряда всё не ограничивается. Над бьюти-образами знаменитостей трудятся самые талантливые визажисты современности. Хотя бьюти-блогеры с легкостью доказывают, что повторить звездные образы не так уж сложно. Давайте посмотрим несколько мастер-классов, вдохновленных Met Gala 2017.

 

Яркий образ Рианны стал одним из самых популярных среди бьюти-блогеров. С уверенностью можно сказать, что макияж Рианны идеально дополнил ее экстравагантный наряд от Comme des Garcons.

Бьюти-образ для певицы создала известный визажист и основательница бренда Melt Cosmetics Лора Ареллано (Lora Arellano).

 

Давайте посмотрим, как повторить эффектный бьюти-образ Рианны, а помогут нам в этом блогеры Катрина Марруфо и Мария Леонард.

 

Бьюти-образ Селены Гомес - еще один фаворит Met Gala 2017. И опять для макияжа выбрана розовая цветовая гамма. На этот раз в роли визажиста талантливый мастер Ханг Ваннго (Hung Vanngo). Кстати, ему же в этот вечер доверились топ-модели Жизель Бундхен и Эмили Ратажковски. 

 

Запоминающийся, но при этом нежный бьюти-образ Селены поможет воссоздать бьюти-блогер Сара Данк.

 

Кайли Дженнер для Met Gala предпочла нюдовый макияж с акцентом на красивые выразительные брови. Макияж для платиновой блондинки создал визажист Ариел Теджада (Ariel Tejada).

 

Бьюти-блогер Диана Кармей поэтапно демонстрирует, как повторить макияж Кайли Дженнер.

 

Топ-модель Джиджи Хадид выглядела на красной ковровой дорожке Met Gala 2017 сногсшибательно, отчасти благодаря выразительному макияжу. Художественные стрелки топ-модели нарисовала визажист Эрин Парсонс (Erin Parsons).

 

Макияж в стиле Джиджи Хадид с легкостью повторяет бьюти-блогер Натина Ринко.

 

Еще один впечатляющий бьюти-образ с акцентом на глаза Эрин Парсонс создала для топ-модели Кэндис Свейнпол.

 

Повторяем выразительный макияж Кэндис вместе с бьюти-блогером Шерил.

 

Макияж Приянки Чопры создала визажист Пати Дуброфф (Pati Dubroff). Также мастер работала над бьюти-образом Кейт Босуорт для Met Gala. 

 

Основательница бьюти-блога "Face The Glam by Kavya" в своем мастер-классе покажет, как воссоздать образ актрисы.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Мастер-классы от бьюти-блогеров, вдохновленные макияжем знаменитостей на Met Gala 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...