Фотосессии для модных журналов: май-июнь 2017

Поделиться
Класснуть

Карли Клосс украсила обложку июньского номера InStyle US. Для фотосессии топ-модель перевоплотилась в супергероиню в роскошных нарядах от Chanel, Saint Laurent, Bottega Veneta и других брендов. Съемочным процессом руководил фотограф Картер Смит.

 

Кендалл Дженнер стала главной героиней юбилейного номера Vogue India. Фотографии для модного глянца подготовил Марио Тестино. Съемки прошли в роскошном отеле Samode Palace в Джайпуре. Кендалл позирует в образах от Isabel Marant и Saint Laurent.

 

Фотосессия с Карен Элсон была опубликована в июньском Harper’s Bazaar UK. Съемками руководил фотограф Ричард Фиббс. Стилист Миранда Элмонд создала для супермодели женственные образы с помощью одежды от  Gucci, Armani Prive, Erdem и других брендов.

 

Джоан Смоллс приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar. Съемочный процесс возглавил фотограф Мариано Виванко. Джоан примеряла элегантные образы, созданные стилистом Джейми Вэксман.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней майского номера Glamour UK. Фотосессией руководил Гай Эроч. Роузи позирует в одежде от Burberry, Isabel Marant и DSquared2.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: май-июнь 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...