Новые весенние фотосессии для модных журналов 2017

Поделиться
Класснуть

Джиджи Хадид стала главной героиней юбилейного номера Harper’s Bazaar US. Для фотосессии топ-модель перевоплотилась в космическую путешественницу. Съемочным процессом руководил фотограф Мариано Виванко. Джиджи позирует в футуристических образах от Dolce & Gabbana, Tom Ford, Chanel и Miu Miu.

 

Модель Серена Маркулис приняла участие в фотосессии для Harper's Bazaar India. Серена позирует в роскошных платьях от Jean Paul Gaultier, Vivienne Westwood, Zuhair Murad и других брендов. Съемки возглавил фотограф Паскаль Шевальер.

 

Фотосессия с участием Бьянки Балти была опубликована в майском выпуске Vogue Arabia. В фотоистории топ-модель в образе голливудской дивы на киноцеремонии. Бьянка позирует в великолепных платьях от Gucci, Balmain,  Elie Saab и других брендов. Кадры для модного глянца подготовил Алекси Любомирски.

 

Модели Грейс Элизабет и Кьяра Шелси приняли участие в фотосессии для Vogue Paris. Съемочным процессом руководил фотодуэт Inez & Vinoodh.

 

Главной героиней июньского номера Harper’s Bazaar Germany стала Марта Хант. Съемочным процессом руководил фотограф Реган Кэмерон. В фотоистории Марта продемонстрировала яркие пляжные образы.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Новые весенние фотосессии для модных журналов 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Джордан Данн и другие знаменитости на благотворительном вечере amfAR в Милане.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джулианны Мур, Умы Турман, Алисии Викандер и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие знаменитости на вечеринке Swarovski Crystal Wonderland в Милане.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Кэролайн Трентини, Марта Хант, Женя Катава и другие топ-модели в сентябрьский модных изданиях.