Известная украинская модель и блоггер Анастасия Масюткина-Д’амброзио

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

«В модном образе главное – не переусердствовать». (Цитата нашей модницы)

 

Киевская It-Girl и популярная звезда заграничных streetstyle’ов Анастасия Масюткина-Д'Aмброзио после окончания КНЛУ жила в Париже, где и работала моделью в агентстве Metropolitan. По образованию она переводчик 2-х языков: английский и французский. После она сменила еще два города Нью-Йорк и Токио.

 

Сейчас недолгая карьера на подиуме осталась в прошлом, девушка вышла замуж за итальянского бизнесмена Теодоро Д'Амброзио, сейчас пробует себя в роли телеведущей, параллельно занимается модным блогом EatDressTravel, верховой ездой и учится играть на ударных.

 

Однажды украинке захотелось писать тексты, а Инстаграм этого не позволяет, так и родился модный ресурс. В связи с тем, что 50% времени Анастасия проводит в Милане (второй дом и работа), то снимки её луков в большинстве случаев именно оттуда. Именно поэтому читателей завораживают фото итальянских улочек, двориков и местных достопримечательностей, где еще и красавица Настя в очередном стильном луке.

 

 

Стиль блогера

Сама девушка называет его просто «удобным». По сути в шкафу нашли место молодые дизайнеры из ее страны, масс-маркет и дорогие бренды. Важный принцип нашей героини – создание правильного микса. Допустим, надеть Yves Saint Laurent вместе с ZARA, а после дополнить образ аксессуарами от украинского дизайнера. Именно так формируется стиль Анастасии. В течение суток она может переодеваться по несколько раз.

 

В повседневной жизни госпожа Масюткина-Д’амброзио всегда носит плоский ход в обуви, но мероприятия без каблука не проходят. Девушка тщательно выбирает пару на подъёме, только оффлайн, и если все устраивает, то берет в нескольких цветах. Любимые марки Saint Laurent, Sergio Rossi, Gucci и другие.

 

Покупки девушка делает в Нью-Йорке, Милане или Париже. До шоппинга она дотошно изучает коллекции на официальных сайтах, а после со списком направляется в магазины. Достаточно часто делает онлайн покупки на ресурсах farfetch.com и net-a-porte.com.  

 

 

Фото со свадьбы Анастасии

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Известная украинская модель и блоггер Анастасия Масюткина-Д’амброзио»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +19 баллов 1 отзыв
    Гламурный стиль жизни и свободный дух цыган соединился в интересном стиле gypset. Его поклонница Рэйчел Барнс Горовиц из Калифорнии. Девушка работает моделью, модным блогером, колесит по всему свет...
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Джордан Данн и другие знаменитости на благотворительном вечере amfAR в Милане.
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Фотосессии с участием Джулианны Мур, Умы Турман, Алисии Викандер и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие знаменитости на вечеринке Swarovski Crystal Wonderland в Милане.