Непринужденный стиль Mary Seng

Поделиться
Класснуть

Всех с началом лета! Пусть жаркие деньки пройдут насыщенной жизнью!

 

«Когда люди думают о Happily Grey, я считаю, что они думают о Нэшвилле». Mary Seng

 

Непринужденный и завидный стиль моды предлагает Mary Seng и ее блог «Счастливый серый» Happily Grey. Карьера модницы началась в медицинской области, где она работала медсестрой в учреждении Вандербильта. Она читала время от времени модные блоги и была очарована этой творческой вселенной. После она перешла в собственной самореализации – запустила свой персональный блог в 2012 году. Мэри начала экспериментировать со своим личным стилем, использовала Happily Grey как стресс-питчер, вызванный от ее работы в медицинской области.

 

Девушке 29 лет, родом она из Вандербильта, замужем за успешным хирургом. До переезда в город Нашвилл, штат Теннесси она запустила модный портал. Через время, когда её сайт получил популярность, Мэри бросила работу и стала вести «Счастливый серый». В конце концов, это оказалось умным ходом, поскольку Сэн теперь насчитывает более полумиллиона последователей на Instagram. Она работала в сотрудничестве с Urban Outfitters, Marc Jacobs, ювелирной линией Gorjana и была послом марки Tommy Hilfiger. Сегодня Happily Grey имеет сотни тысяч последователей на разных платформах социальных сетей - от Twitter до Pinterest.

 

 

Стиль модницы

Коротко стиль Мэри Сэн можно обозначить как минимализм в сочетании с богемным шиком. Девушка часто надевает одноцветные наряды, любит добавлять к образам аксессуары, плетет интересные прически, и все так и дышит простотой. И вопреки названию сайта «Счастливый серый», американка носит не только серый цвет.

 

Сама девушка называет личный стиль «незапланированный». Пишет, что аутфиты, которые она собирает, являются отражением ее настроения, на которое постоянно влияет жизнь в Нэшвилле, городе, который она любит за природу и художественный талант. (Город также является постоянным аксессуаром на ее фотографиях.). Кстати, на снимках, которые дело рук Джона Хиллина, Мэри часто надевает солнцезащитные очки или застенчиво поворачивает свое лицо от камеры, позволяя одежде и аксессуарам занять центральное место.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Непринужденный стиль Mary Seng»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 1 отзыв
    В свои 49 лет итальянская модница Zaklina Berrido Pisano выглядит не намного старше своей дочери. Является бабушкой двух очаровательных малышек, работает на престижной работе и продвигает личный ак...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Оливия Манн, Александра Даддарио, Леа Мишель и другие гости ланча "Runway to Red Carpet" в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +30 баллов 0 отзывов
    "Призрачная нить", "Красавица и чудовище", "Форма воды" и другие фильмы в номинации "Лучший дизайн костюмов" церемонии Оскар 2018.
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.