• Все статьи
  • Уличная мода
  • Летние образы от русских блоггеров Риты Галкиной, Виктории Соловьевой и Маргариты Цельсовой
 

Летние образы от русских блоггеров Риты Галкиной, Виктории Соловьевой и Маргариты Цельсовой

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Рита Галкина, Виктория Соловьева и Маргарита Цельсова – настоящие профессиональные блоггеры, которые формируют у общественности мнение по поводу актуальных трендов. Хоть и незаметно, но их публикации, снимки и тексты влияют на вкусы и покупки потребителей.

 

Рита Галкина

Москвичка ведет свой блог более 6 лет. Раньше он назывался «Diaries of big cities», сейчас девушка переименовала его под свое имя и фамилию. За это время он стал одним из самых узнаваемых в Рунете, а россиянка успела запечатлеть себя на обложке журнала Cosmopolitan Shopping.

 

Эвелина Хомчено внесла Галкину в список самых любимых блоггеров, а десятки тысячи девушек со всех стран СНГ шлют письма с благодарностями на адрес Риты. Её врожденное умение помогает создавать прекрасные и лаконичные аутфиты, так что стоит взять сайт Rita Galkina на заметку.

 

 

Виктория Соловьева (@victoria_solovyeva)

Ей девиз на странице В Инстаграм «Потому что счастлива» - Because I'm happy. Модный блоггер, стилист и мама – вот, что сама говорит о себе девушка. Она оставляет свои записки о стиле и моде, советуется с читателями. Как правило, под каждым постом активное обсуждение образа.

 

Вика любит яркие цвета, броские аксессуары, выглядит всегда ухожена и стильно. На прогулки с сыном она надевает балетки и кроссовки, хотя всегда старается носить каблуки. Её гардероб разнообразен, при этом она не придерживается одного какого-то стиля, пробует себя везде.

 

 

Маргарита Цельсова (@rita.tesla)

Она не просто модный блоггер, лицо из Инстаграма, за которым тщательно следит вся Россия, но и модный дизайнер платьев, предприниматель. Её бренд Rita Tesla любовно украшает повседневные, свадебные, коктейльные, офисные творения. Недавно она выпустила своеобразный манифест, где поделилась своими соображениями по поводу вечных ценностей, трендов и индивидуальности.

 

Москвичка создает свои творения в единственном экземпляре, разумно считая, что «каждое платье уникально, как и каждая женщина». Она придерживается тандема простоты и сложности в работе. Любит кружева из гипюра, выпускает уникальные уборы для свадебных платьев.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Летние образы от русских блоггеров Риты Галкиной, Виктории Соловьевой и Маргариты Цельсовой»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 1 отзыв
    Гламурный стиль жизни и свободный дух цыган соединился в интересном стиле gypset. Его поклонница Рэйчел Барнс Горовиц из Калифорнии. Девушка работает моделью, модным блогером, колесит по всему свет...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Джордан Данн и другие знаменитости на благотворительном вечере amfAR в Милане.
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Фотосессии с участием Джулианны Мур, Умы Турман, Алисии Викандер и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие знаменитости на вечеринке Swarovski Crystal Wonderland в Милане.