Лучшие прически и макияж Джиджи Хадид

Поделиться
Класснуть

Блистательная топ-модель Джиджи Хадид стремительно покорила мир моды. И мгновенно стала образцом для подражания для миллионов девушек. Лицо Джиджи украшает обложки самых влиятельных модных изданий. Каждое появление этой девушки на красной ковровой дорожке - фееричное событие. А в Instagram профиле американской топ-модели почти 35 миллионов подписчиков! Не удивительно, что макияж Джиджи Хадид всегда в центре внимания.

 

Стоит отметить, что практически всегда бьюти-образы Джиджи Хадид на высоте. Красавица является лицом косметического бренда Maybelline New York. 

В интервью для Harper's Bazzar ведущий визажист Maybelline Грейс Ли поделилась своими впечатлениями о работе с топ-моделью. А также раскрыла парочку бьюти-секретов топ-модели.

"Джиджи - мечта для визажиста. Ей подходит любая цветовая гамма, что позволяет экспериментировать с макияжем. Но, прежде всего, Джиджи известна своей свежей сияющей кожей. Ей не нравятся тяжелые слои тональных средств. Стробинг - техника, как будто, специально созданная для Джиджи", - рассказывает Грейс Ли.

 

Что касается вечернего макияжа, Джиджи Хадид всегда готова к воплощению смелых идей. Как, например, драматические фигурные стрелки во время Met Gala 2017 или насыщенные яркие оттенки на губах.

 

Макияж Джиджи Хадид

Макияж Джиджи Хадид всегда привлекает внимание, но следующие бьюти-образы можно назвать лучшими.

 

Вечерний вариант макияжа Джиджи Хадид: легкий smokey eyes с металлическим блеском и чувственный оттенок помады. Джиджи часто использует небольшой хитрый прием в макияже - с помощью хайлайтера "подсвечивает" ямочку над губой.

 

Для Met Gala Джиджи выбирает более смелый вечерний макияж. Красивые черные стрелки - главный акцент, поэтому для губ выбран мягкий матовый оттенок.

 

И вновь акцент в макияже сделан на соблазнительные губы топ-модели. 

 

Несмотря на то, что Джиджи создала этот образ для торжественного события, макияж вполне можно повторить и в дневное время. Легкое сияние кожи и нюдовые оттенки - сделали этот образ нежным, но при этом запоминающимся. 

 

Сразу три вечерних бьюти-образа Джиджи Хадид, в которых сложно оторваться от красивых и насыщенных оттенков губ.

 

Нейтральный макияж стал выглядеть совершенно по-другому после добавления сверкающего шиммера на верхние веки.

 

Все внимание приковано к пленительному взгляду топ-модели - стрелки и впечатляющие объемные ресницы сделали свое дело.

 

Как сделать макияж как у Джиджи Хадид 

Уже захотелось повторить несколько бьюти-образов Джиджи Хадид? Тогда эти два мастер-класса будут весьма полезны. В первом бьюти-блоггер Roxxsaurus покажет дневной макияж топ-модели. А во-втором вместе с Sammy Robinson можно будет повторить вечерний макияж Джиджи Хадид на церемонии AMAs 2016.

 

Прически Джиджи Хадид

Джиджи - обладательница роскошных белокурых локонов. Чаще всего, топ-модель укладывает волосы в мягкие чуть небрежные волны. Также Джиджи выбирает прически с косами. Во время церемонии American Music Awards 2015 Джиджи поразила всех короткой стрижкой, которая получила полное одобрение среди модных экспертов.

 

Прическа как у Джиджи Хадид 

Вместе с блоггером MissAlex повторим любимую прическу Джиджи Хадид - объемные небрежные локоны.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Лучшие прически и макияж Джиджи Хадид»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Эмбер – не простой модный блогер, скорее она ведет сайт о материнстве и своем уличном стиле. Во всем ей помогает муж, а Инстаграм и блог светятся счастливыми улыбками семьи. Дополнительно девушка п...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Эмилии Кларк, Дианы Крюгер, Тессы Томпсон и других знаменитостей для модных изданий.
    Мода и стиль +26 баллов 0 отзывов
    Избегайте скучных мужских инстаграмов, следите за подиумными тенденциями, которые доказывают, что мужская мода может быть максимально стильной. Попробуйте внедрить основные тенденции с осенне-зимни...
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Американский блогер Meagan Brandon из-за работы мужа колесит по всей Европе и Азии. Сейчас она живет в Аммане, Иордания. Ранее модница щеголяла в нарядах по Риму. Образы в «интересном» положении ра...
    Знаменитости +26 баллов 3 отзыва
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.