Две новые фотосессии с Лили Джеймс

Поделиться
Класснуть

Актриса Лили Джеймс примерила на себя образ элегантной леди в фотосессии для журнала Dujour. Стилист Виктория Бейн предложила для актрисы наряды от Christian Dior, Joseph, Ellery и других модных домов. Образ дополняют слегка небрежные локоны и красивый естественный макияж. Фотографировал актрису Джейсон Белл.

 

 

 

В фотосессии для июльского выпуска GQ UK Лили Джеймс перевоплотилась в гламурную красотку, позирующую для фото под покровом ночи. Стилист Joanna Schlenzka подобрала для актрисы сексуальные вечерние образы. Фотограф Herring & Herring.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Две новые фотосессии с Лили Джеймс»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 1 отзыв
    Красивые пейзажи, продуманные образы и отличная внешность – три кита блога Juliette Jakubowska. Девушка привлекает своей ангельской внешностью, большим гардеробом, а также любовью к расслабленным ж...
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.