Две новые фотосессии с Лили Джеймс

Поделиться
Класснуть

Актриса Лили Джеймс примерила на себя образ элегантной леди в фотосессии для журнала Dujour. Стилист Виктория Бейн предложила для актрисы наряды от Christian Dior, Joseph, Ellery и других модных домов. Образ дополняют слегка небрежные локоны и красивый естественный макияж. Фотографировал актрису Джейсон Белл.

 

 

 

В фотосессии для июльского выпуска GQ UK Лили Джеймс перевоплотилась в гламурную красотку, позирующую для фото под покровом ночи. Стилист Joanna Schlenzka подобрала для актрисы сексуальные вечерние образы. Фотограф Herring & Herring.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Две новые фотосессии с Лили Джеймс»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +27 баллов 3 отзыва
    Вы считаете, что в свои 20, 30, 40, 50 лет уже овладели искусством макияжа? Возможно, эта публикация изменит ваш взгляд на макияж. Возрастной макияж требует навыков и некоторых секретов, о которых ...
    Уличная мода +27 баллов 1 отзыв
    Яркая и пестрая уличная мода Бразилии, хороший вкус и богатый гардероб – вот что ожидает читателей в этой статье. Для любознательных просьба заглянуть на сайт Blog de Thassi, чтобы посмотреть, как ...
    Знаменитости +33 балла 2 отзыва
    Секреты повседневного стиля суперпопулярной модели Карли Клосс, а также фотообзор уличных образов американской красотки в стиле кэжуал.
    Уличная мода +37 баллов 5 отзывов
    Лучшие модные образы из блогов за неделю.
    Знаменитости +35 баллов 4 отзыва
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.