Рекламная кампания Dolce & Gabbana осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Соскучились по ярким фотографиям с итальянскими улицами, счастливыми лицами и сумасшедшим миксам принтов на одежде? Если да, то новая рекламная кампания Dolce & Gabbana как раз вовремя. И хотя ориентирована она на осенне-зимний сезон, фото из Италии просто не могут не настроить на летний лад и не вдохновить для свежих и смелых образов.

 

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана продолжают сотрудничать с миллениалами, постоянными клиентами модного дома, молодыми блогерами и звездами Инстаграм. Фото в их новой рекламной кампании радуют как разнообразием лиц и типов фигуры, так и расслабленной и непринужденной обстановкой съемки. Здесь видны не надоевшие модельные позы, а живые кадры, словно случайно сделанные во время отдыха.

 

Фотографами рекламной кампании выступили Люка и Алессандро Морелли. Съемки прошли на улицах Палермо. Среди участников фотосессии Соня Бен Аммар, Кьяра Счелси, Коринн Фокс, Лори Харвей, Амелия Виндсор и многие другие.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Рекламная кампания Dolce & Gabbana осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +6 баллов 0 отзывов
    "Призрачная нить", "Красавица и чудовище", "Форма воды" и другие фильмы в номинации "Лучший дизайн костюмов" церемонии Оскар 2018.
    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Марго Робби, Сальма Хайек, Натали Дормер на вечеринке в преддверии премии BAFTA 2018 в Лондоне.