Рекламная кампания Dolce & Gabbana осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Соскучились по ярким фотографиям с итальянскими улицами, счастливыми лицами и сумасшедшим миксам принтов на одежде? Если да, то новая рекламная кампания Dolce & Gabbana как раз вовремя. И хотя ориентирована она на осенне-зимний сезон, фото из Италии просто не могут не настроить на летний лад и не вдохновить для свежих и смелых образов.

 

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана продолжают сотрудничать с миллениалами, постоянными клиентами модного дома, молодыми блогерами и звездами Инстаграм. Фото в их новой рекламной кампании радуют как разнообразием лиц и типов фигуры, так и расслабленной и непринужденной обстановкой съемки. Здесь видны не надоевшие модельные позы, а живые кадры, словно случайно сделанные во время отдыха.

 

Фотографами рекламной кампании выступили Люка и Алессандро Морелли. Съемки прошли на улицах Палермо. Среди участников фотосессии Соня Бен Аммар, Кьяра Счелси, Коринн Фокс, Лори Харвей, Амелия Виндсор и многие другие.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Рекламная кампания Dolce & Gabbana осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Танеша любит женственные классические образы, несмотря на высокий рост всегда надевает каблук. Поклонники называют блогера стильной, современной и эффектной бизнес-вумен? демонстрирующей моду для п...
    Модные новости +5 баллов 0 отзывов
    Эльза Хоск, Дарья Строкоус, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Мода и стиль +38 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +31 балл 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.