Стиль австралийской модели Natasha Oakley

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Natasha Oakley радует глаз своей красивой фигурой, которую бренды относят к «пляжной» моде. Инстаграм наполнен фотографиями купальников, которые очень идут Наташе. Все это она разбавляет легкими летними аксессуарами, модной обувью и шляпками. Ранее она продвигала блог A Bikini A Day вместе с парнем Девином Бругманом, тогда и открылся бренд пляжной одежды Monday Swimwear. Но после размолвки с парнем австралийская модель купальных костюмов открыла собственный блог Natasha Oakley.

 

У Наташи уникальное чувство стиля, которое сочетает в себе расслабленный/пляжный шик, вдохновленный поездками на Гавайи, Майами и Байрон-Бей с современными тенденциями моды Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Парижа и Сиднея. Она считает, что женщины всегда должны выглядеть сексуально, но при этом стильно и таинственно, не тратя много времени на составление аутфита.

 

 

Немного личного

Родилась модница в Сиднее 1 января 1992 года, жила в Мауи. Оукли вместе с сестрами Самантой и Софией каждый год отправлялись путешествовать по миру. Это Гонконг, Дубай и Лондон, все это заслуга матери, которая во время своих отпусков любила посмотреть интересные уголки планеты. Сейчас Наташа живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Там она получила образование в колледже Роуз-Бэй, поступила в Техасский университете в Сан-Антонио.

 

Она блоггер, дизайнер, предприниматель, фотограф, видеограф, а также просто «гламурная» модель. Её сестра София Вантуно - блоггер и фотограф, во многом помогает девушке. Благодаря работе австралийка часто путешествует, выступает в качестве модели для нескольких кампаний, производящих пляжную одежду и купальники.

 

Чтобы поддерживать себя в форме она постоянно сидит на диете и регулярно тренируется. Сейчас Наташа встречается с личным тренером Жилем Сутейрандом уже больше года. Мужчина появлялся на обложке Men's Fitness UK, до переезда в США работал в Лондоне.      

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Стиль австралийской модели Natasha Oakley»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Ванессы Паради, Ани Тейлор-Джой и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Эмили Блант, Дженнифер Лопес, Николь Кидман и другие знаменитости на гала-вечере Time 100 Gala в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +32 балла 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка образов с юбкой-карандашом с подиума и улиц модных столиц мира.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни младший, Крис Хэмсворт, Элизабет Олсен, Зои Салдана и другие знаменитости на премьере "Мстители: Война бесконечности" в Лос-Анджелесе.