Минимализм, комфорт и необычные аксессуары от блогера Дарьи Баранник

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Главное в скандинавском стиле – это минимализм. Именно благодаря скандинавам стал популярен тренд «less is more», что означает «чем меньше – тем лучше». Дарья Бранник в раннем возрасте эмигрировала с родителями из России в Норвегию, получила образование и нашла работу маркетологом. Она проживает в Осло, знает в совершенстве три языка: русский, норвежский и английский, часто прилетает в Питер, Нью-Йорк.

 

 

После получения степени Marketing and Leadership в Норвежской школе бизнеса (BI) Дарья более 3 лет работает маркетологом в Осло. Кроме того, она числится TV-host на онлайн канале Fashion and Trends, подрабатывает журналистом. Её образы просты, она любит спортивный стиль, оверсайз, смешение мужского и женского стилей, яркие детали.

 

Важным акцентом в каждой фотографии становятся аксессуары, сумка или обувь. Это позволяет нарядам выглядеть нескучно. Как правило, больше в аутфитах различной бижутерии: серьги, броские браслеты на обе руки, кольца. Местные жители вообще считают недорогие украшения неотъемлемой частью повседневного образа в Норвегии.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Минимализм, комфорт и необычные аксессуары от блогера Дарьи Баранник»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +22 балла 0 отзывов
    Стилист Дарья Квачиньска, которая уже много лет работает в ТРЦ «Солнечная галерея» в Радоме ведет свой модный блог. Благодаря сайту ее профессиональная карьера тесно соприкоснулась с уличной модой....
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.