Шведский блогер Ханна Стефанссон

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

В прошедшем году сайт Ханны Стефанссон был признал в Швеции лучшим скандинавским lifestyle блогом. Модница и раньше была популярна, но теперь о ней заговорила пресса, так что численность читателей возросла троекратно. Особенностью модного портала являются непостановочные фото, искренняя улыбка её основательницы, стиль и отчеты о путешествиях по Швеции и Великобритании. Девушка много разъезжает по этим двум странам, так что дает дельные советы, что и сколько с собой взять, чтобы сделать поездку на автобусе, перелет на самолете максимально комфортным.

 

 

Ханне 27 лет, живет она в Стокгольме. Ведет блог для Elle magazine, работает стилистом, копирайтером, фотографом. Её стиль – уникальное эклектическое сочетание минимализма в одежде, актуального, современного и, как пишет сама девушка, «старинного», со времен Коко Шанель. Также можно заметить, что стиль Стефанссон тесно переплелся с футуризмом и оверсайз.

 

Ранее девушка работала менеджером по маркетингу, но после получения известности, стала все силы направлять на развитие блога. Её снимки как бы проходят в движении: во время встречи с подругами, на обеде в кафе, на прогулке по пляжу, при посадке на самолет. Hanna Stefansson не позирует, она просто живет на фото. Можно отметить, что у модницы не безразмерный шкаф, многая одежда частенько повторяется, что расширяет кругозор наших читателей в пользу возможностей комбинирования вещей. Главное для Ханны – это повседневное удобство.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Шведский блогер Ханна Стефанссон»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +34 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.