Лили Коллинз в фотосессии для The Edit

Поделиться
Класснуть

Актриса Лили Коллинз появилась на обложке июньского номера The Edit. Для обложки Лили позировала в жаккардовом платье Dolce & Gbbana, а для самой фотосессии актриса примерила смелый микс принт и одежду от Missoni, Stella McCartney, Gucci и других модных домов. Стилист Tracy Taylor создала смелые образы немного в стиле ретро, но с современным сочетание различных принтов в одном образе. Фотограф Стас Комаровски.

 

В интервью журналу Лили также рассказала о своей новой роли художницы, страдающей анорексией, в фильме "До костей", ради которой актрисе пришлось сбросить вес. Лили рассказала, что однажды встретила на улице старую знакомую, которая сделала девушке комплимент насчет сброшенного веса и внешнего вида актрисы. Когда же Лили попыталась объяснить, что потеряла вес ради роли, знакомая продолжала утверждать, что девушка прекрасно выглядеть и расспрашивать, как Лили удалось добиться таких результатов. "Я села в машину к маме и сказала: вот поэтому проблема анорексии и существует" - говорит в интервью актриса.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Лили Коллинз в фотосессии для The Edit»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...