Лили Коллинз в фотосессии для The Edit

Поделиться
Класснуть

Актриса Лили Коллинз появилась на обложке июньского номера The Edit. Для обложки Лили позировала в жаккардовом платье Dolce & Gbbana, а для самой фотосессии актриса примерила смелый микс принт и одежду от Missoni, Stella McCartney, Gucci и других модных домов. Стилист Tracy Taylor создала смелые образы немного в стиле ретро, но с современным сочетание различных принтов в одном образе. Фотограф Стас Комаровски.

 

В интервью журналу Лили также рассказала о своей новой роли художницы, страдающей анорексией, в фильме "До костей", ради которой актрисе пришлось сбросить вес. Лили рассказала, что однажды встретила на улице старую знакомую, которая сделала девушке комплимент насчет сброшенного веса и внешнего вида актрисы. Когда же Лили попыталась объяснить, что потеряла вес ради роли, знакомая продолжала утверждать, что девушка прекрасно выглядеть и расспрашивать, как Лили удалось добиться таких результатов. "Я села в машину к маме и сказала: вот поэтому проблема анорексии и существует" - говорит в интервью актриса.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Лили Коллинз в фотосессии для The Edit»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +23 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джессики Честейн, Лили Коллинз, Эми Адамс и других знаменитостей для модных изданий.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Немного ретро, в стиле 40-х, вызывающее ассоциацию с нежным цветочным ароматом, романтичное и женственное... Все эти эпитеты – о летнем платье с цветочным принтом. Осталось только узнать, какое выб...
    Уличная мода +40 баллов 0 отзывов
    Аида Дапо – известный блогер, модель и дизайнер из Сараево. Она известна на просторах сети своей любовью к ретро-стилю. Ее вдохновение исходит от моды и причесок 1920-х - 1960-х годов. В итоге чита...
    Модные новости +30 баллов 0 отзывов
    Жизель Бундхен, Виттория Черетти, Бьянка Падиллья и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Желтый, зеленый, кобальтовый синий - все эти оттенки не только прекрасно выглядят в летней уличной моде, но и поднимают настроение. Новые вдохновляющие модные образы от популярных модных блогеров.