Модный блогер Karissa Marie из Денвера: первое знакомство

Поделиться
Класснуть

Всем привет!

 

Юная красавица Karissa Marie из США - блогер со стажем. Раньше она жила скромной жизнью в Нью-Мексико. Там познакомилась с будущим мужем Вэйтом и вышла замуж за него 22 апреля 2016 года в городе Пасадене, штат Калифорния. Молодая чета сразу после регистрации упаковала чемоданы и направилась в Большое Яблоко. Пара прожила в Нью-Йорке около года, но после семейной трагедии – потери близнецов, они вернулись домой.

 

В целом вся грустная история открыта для обозрения на сайте, вместе с фото и фотосессиями, когда семья узнала, что будет парочка сыновей Асой Джай и Арми Никсон, а после - их потеря в марте этого года. Её сайт Karissa Marie Blog – это в некотором смысле блог о моде, позитивном мышлении, красоте и любви, а уже потом о моде.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Модный блогер Karissa Marie из Денвера: первое знакомство»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +34 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.