Модный блогер Karissa Marie из Денвера: первое знакомство

Поделиться
Класснуть

Всем привет!

 

Юная красавица Karissa Marie из США - блогер со стажем. Раньше она жила скромной жизнью в Нью-Мексико. Там познакомилась с будущим мужем Вэйтом и вышла замуж за него 22 апреля 2016 года в городе Пасадене, штат Калифорния. Молодая чета сразу после регистрации упаковала чемоданы и направилась в Большое Яблоко. Пара прожила в Нью-Йорке около года, но после семейной трагедии – потери близнецов, они вернулись домой.

 

В целом вся грустная история открыта для обозрения на сайте, вместе с фото и фотосессиями, когда семья узнала, что будет парочка сыновей Асой Джай и Арми Никсон, а после - их потеря в марте этого года. Её сайт Karissa Marie Blog – это в некотором смысле блог о моде, позитивном мышлении, красоте и любви, а уже потом о моде.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Модный блогер Karissa Marie из Денвера: первое знакомство»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +22 балла 0 отзывов
    Стилист Дарья Квачиньска, которая уже много лет работает в ТРЦ «Солнечная галерея» в Радоме ведет свой модный блог. Благодаря сайту ее профессиональная карьера тесно соприкоснулась с уличной модой....
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.