Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2017-2018: гости показов Chanel и Dior

Поделиться
Класснуть

Стартовала Неделя высокой моды в Париже - знаковое событие в мире моды. Традиционно в рамках события пройдут показы самых известных и влиятельных модных домов. Свои коллекции уже продемонстрировали два легендарных модных бренда Chanel и Christian Dior. Шоу этих модных брендов никогда не обходится без внимания знаменитостей. Давайте посмотрим, кто на этот раз расположился в первых рядах самых ярких парижских показов.

 

Модный дом Chanel вновь смог удивить публику. После долгих творческих поисков в разных уголках мира Карл Лагерфельд решил вернуться к сердцу модного дома Chanel, и главным источником вдохновения стал Париж. Как и всегда декорации в подготовке к шоу оказались не на последнем месте, за несколько дней в Grand Palais была создана миниатюра Эйфелевой башни. Гостями показа стали Джулианна Мур, Кэти Перри, Кристен Стюарт, Инес де ля Фрессанж и другие знаменитости. Стоит отметить, что многие гости предпочли добавить в свои образы металлический блеск.Так, например, актриса Кристен Стюарт появилась в сверкающем комбинезоне, а Кара Делевинь выбрала объемные брюки с необычной "бронзовой" фактурой.

 

Кристен Стюарт

 

Кэти Перри и Кристен Стюарт

 

Кэти Перри

 

Тильда Суинтон

 

Кара Делевинь и Кэти Перри

 

Кая Скоделарио

 

Лили Коллинз

 

София Коппола

 

Кара Делевинь

 

Джулианна Мур

 

Инес де ля Фрессанж

 

Гаспар Ульель

 

Клаудия Шиффер

 

Пом Клементьефф

 

Гостями модного шоу Christian Dior стали Дженнифер Лоуренс, Натали Портман, Наталья Водянова, Карли Клосс и многие другие. С помощью декораций организаторы смогли создать атмосферу путешествий и приключений. Так что, некоторые образы знаменитостей в стиле сафари органично вписались в историю осенне-зимнего шоу Dior.

 

Карли Клосс

 

Дженнифер Лоуренс

 

Натали Портман

 

Селин Дион

 

Летиция Каста

 

Оливия Палермо

 

Наталья Водянова

 

Мариса Беренсон

 

Луиза Бургуан

 

Кирстен Данст

 

Элизабет Олсен

 

Ева Герцигова

 

Елена Перминова

 

Кьяра Ферраньи

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2017-2018: гости показов Chanel и Dior»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...